[套辞] 开启学术套模式,发现学术套回复率太高。

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 套辞

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (667)

14% (115)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
真实感受,看完paper详细写review。
每天一篇paper,每天一篇review,感觉很不错。

ReApply, 真的需要勇气和毅力,但是感觉到确实比去年收获的多一些,看待问题更加全面仔细。

评分

lutianhan08 + 3 谢谢鼓励!!!受宠若惊!祝ReApply顺利!.
whdawn + 3 很有用的信息!
vivaroma + 10 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:关于gre考试结束时的送分
下一篇:关于EE和CE申请的疑惑,地里逛了一圈还是没答案
 楼主| kobezhaowei 2014-8-29 14:25:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

其实重要的formula 应该是这样: match + openning available + 陶瓷 + personal crenditials = PhD offer

升级   72%

9868muqing 2014-8-29 20:06:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
kobezhaowei 发表于 2014-8-29 14:25
其实重要的formula 应该是这样: match + openning available + 陶瓷 + personal crenditials = PhD offer
-baidu 1point3acres
请问review具体应该怎么写呀?是用自己的话把paper的内容再说一下,然后再加上一点自己的想法么?

升级   73.33%

Alexbin 2014-8-29 22:29:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
强悍,谢谢。请问楼主回复的内容都大致是什么?

升级   34.5%

ekillived 2014-8-30 00:23:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
对啊 review都review些啥啊 楼主能分享一下吗?

升级   24%

蓝色羽毛 2014-8-30 00:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (794)

3% (32)    👎
I have seen your bumpy experience. Hope you could keep calm and get what you desperately want.

楼主| kobezhaowei 2014-8-31 09:18:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9868muqing 发表于 2014-8-29 20:06
请问review具体应该怎么写呀?是用自己的话把paper的内容再说一下,然后再加上一点自己的想法么?

对,简单地说就是读完paper你的主观认识,然后针对paper中的问题进行改进,说说想法。

楼主| kobezhaowei 2014-8-31 09:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Alexbin 发表于 2014-8-29 22:29
强悍,谢谢。请问楼主回复的内容都大致是什么?

同上 bro

楼主| kobezhaowei 2014-8-31 09:18:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ekillived 发表于 2014-8-30 00:23
对啊 review都review些啥啊 楼主能分享一下吗?

同上bro。

楼主| kobezhaowei 2014-8-31 09:19:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

蓝色羽毛 发表于 2014-8-30 00:35
I have seen your bumpy experience. Hope you could keep calm and get what you desperately want.

ty bro, #The Return.