PhD.Offer [CS@GMU vs. @Rutgers] 求意见

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题:
George Mason给了个TA,1.8W刀+tuition waiver
Rutgers教授发邮件说会给offer,具体的要我等学校发正式消息

本人国内211,985非牛7校读的本科,硕士,GPA 3.0,G1360 T102, 硕士2篇水paper

想问问各位大大,这两个学校怎么选择呢?貌似Rutgers排名高点,但是因为我申的是security方向 GMU好像这方面也还不错,所以比较纠结,能给点意见么?
我以后是准备到公司工作的,所以如果能给点两个学校就业方面的优劣就更好了~~~
谢谢各位!

上一篇:MS.AD [IE@WISC] 询问WISC的MS就业状况如何
下一篇:PhD AD [MSE@UTD] 要不要点击ACCEPT?
TurtleUSA2013 2011-3-6 18:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (134)

0% (1)    👎
说说我肤浅的意见,我觉得还要考虑到导师和方向的问题。。如果都差不多就排名高的,如果明显有差别就选自己喜欢的方向和导师。。PHD方向和导师很重要。。而PHD的就业跟学校应该没有直接的关系。。等高人回答~~~

楼主| stonezms 2011-3-6 20:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
说说我肤浅的意见,我觉得还要考虑到导师和方向的问题。。如果都差不多就排名高的,如果明显有差别就选自己喜欢的方向和导师。。PHD方向和导师很重要。。而PHD的就业跟学校应该没有直接的关系。。等高人回答~~~
karenUSA2011 发表于 2011-3-6 18:53

谢谢你的建议!不知道你对这两个学校有了解么?

vvnesaa 2011-3-6 20:52:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
偶觉得karen说得很对~可能您要详细了解了解导师牛不牛等等的信息@@但是偶不清楚这俩学校,再等大牛来解答吧~

LZ能不能帮忙到 Offer/AD/REJ 汇报专区 简单的报一下offer呢~
背景也粘过去就更好了~
非常感谢!

楼主| stonezms 2011-3-7 17:24:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
4# gaoking132
恩 USnews上排名是有些差距。。不过具体到我这个方向貌似差距也不是那么大 所以才想问问有没有哪位比较了解具体情况的 哎

楼主| stonezms 2011-3-7 17:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5# vvnesaa
好的。。。我过会就发

keketest 2011-3-7 21:31:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
R大已经可以去查状态了,LZ可以先去查下。
另外R大给的奖学金比较丰厚,而且NJ是个不错的地方,特别是R大那,师兄介绍说边上很适合中国人居住,华人社区较多且生活多样。

专业上就不了解了,你可以具体说说都是哪些教授

Willion 2011-3-7 21:52:36 | 显示全部楼层

PhD.Offer [CS@GMU vs. @Rutgers] 求意见

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
gmu在dc地区,地域也不差了。重要的是安全这个方向我甚至感觉gmu要更强

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

owenl 2011-3-7 23:06:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
CS不懂,先cong一下吧!