[zz]我刚刚拒绝了levi's美女售货员的求合体的想法!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (220)

1% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

之前朋友说levi's的牛仔裤很不错,于是我决定去买一条。到了商场逛了逛,走进了levi's的店面。大牌店真不错,售货员都是美女,站成一排一个赛一个清纯漂亮。

一进店,就有一个很漂亮的售货员跑了过来。“先生,你好。能忙您做点什么么?”

“把你们最新款裤子拿给我。”

售货员匆忙拿来一条506跑了过来。为了装作熟客,我接过裤子没搭理她直接走进了试衣间,没想到美女售货员却主动跟上来站在试衣间门口。

为了防止她偷窥我,我赶紧把试衣间的门关严。然后开始换裤子,我刚把裤子脱了,就听到美女就站在试衣间门口小声的问我:“帅哥,合不合体,合不合体?”

公共场合她问这种问题,真不害臊。感叹***风气实在太不好了,日风正下、世态炎凉啊。她问的我可是觉得又害羞又尴尬,不过作为一个品德高尚,有情操的人,我只好用沉默来拒绝她与我合体的要求。

可没想到的是等我出试衣间,她仍然不依不饶的问,“合体的话,第一次我可以给你打9折哦。”

我冷峻的走出了试衣间,把裤子拿给了她,我真是对这个美女失望透了。她怎么能把我当成那种爱占小便宜的人呢。虽然她很漂亮而且还是第一次,但是我绝对不能为了9折出卖自己的肉体,虽然那条裤子穿在我身上绝对帅气潇洒,但我还是决定不买了,当然,钱没带够也是另外一方面。我没好意思直接把我高尚的人格说出来,只好对她说“对不起,我不喜欢这裤子。”

她却“不买没关系,欢迎下次再来哦。”我实在忍无可忍,临出门前我告诉她,“我不是一个随便的人。”只见她窘迫又充满敬仰的神情望着我,红着的脸映红了我胸前的红领巾。我希望经过这次教训她能懂一些做人的道理,虽然裤子没买成,但很开心做了一件好事,于是我笑着离开了。

以后再不听朋友的买levi's了

上一篇:地里的腐女们节日快乐!!!
下一篇:女人应如玛丽亚....
Tintinding007 2014-6-5 20:25:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (96)

2% (2)    👎
我觉得这个版块就是看笑话的。。。

calalia 2014-6-8 15:39:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (894)

16% (178)    👎
笑话不错 打九折

zach 2011-3-8 11:38:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2371)

8% (232)    👎
转贴要注明的撒

楼主| joshua.cong 2011-3-8 11:40:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (220)

1% (4)    👎
我是这版主!!!!有没有!!!!!

playboylc 2011-3-8 11:52:16 | 显示全部楼层

回复: [zz]我刚刚拒绝了levi's美女售货员的求合体的想法!

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (87)

7% (7)    👎
哈哈,有!!!

发送自我的 HTC Hero 大板凳

zach 2011-3-8 12:13:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2371)

8% (232)    👎
我是这版主!!!!有没有!!!!!
joshua.cong 发表于 2011-3-7 22:40
斑竹也不能耍流氓啊亲!!!!

ETS是农民 2011-3-8 12:21:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (339)

2% (7)    👎
你发帖,或者不发帖,版主就在那里,不悲不喜。

James1991 2011-3-8 13:03:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (97)

1% (1)    👎
我也要当版主!!

rainfall1988 2011-3-8 13:07:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (104)

7% (8)    👎
斑竹也不能耍流氓啊亲!!!!
zach 发表于 2011-3-8 12:13
版主耍的就是流氓 吼吼

James1991 2011-3-8 13:11:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (97)

1% (1)    👎
我也要耍!

ETS是农民 2011-3-8 13:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (339)

2% (7)    👎
欢迎来JQ版耍流氓!