<

[荷兰] (layoff降临)- 欧洲跳槽找工日记(持续更新)

wf0601 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   88
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
前年从日本来荷兰,进了个本以为可以高枕无忧舒服养老的大厂,结果没想到mandatory service term都没到就要被雷。而且是整个department被雷。虽然有可能match到internal position,但也实在是不想干了
一从国内度假回来就又开始找工。但最近vacancy实在是太少了。。

2.13
Uber Sr DS 二面拒(面经已po)
Booking HR screening之后拒

评分

欢迎大家润欧洲 + 25 楼主/层主请继续!

上一篇:港硕润欧的方法
下一篇:数据类欧洲(mainly荷兰)找工方向
Eleanor9 2024-2-21 02:51:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   94
99%
1%
wf0601 发表于 2024-2-20 19:44
嗯嗯,身份没问题。就是没有好的opening有点发愁,又不想去小公司。

今年这个行情真的是很差很差,对比两三年前的话来说。还好楼主有一定工作经验也有身份buffer,不然对于new grad来说才真的是臭萝卜行情哈哈哈

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   13119
95%
5%
楼主加油!DS职业真是不容易。

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   188
84%
16%
楼主加油啊!

Eleanor9 2024-2-21 02:43:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   94
99%
1%
刚看完楼主出走挪威的帖子。。。不过三四月很多opening会出来,身份没有问题的情况下就是得等一等

楼主| wf0601 2024-2-21 02:44:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   88
100%
0%
Eleanor9 发表于 2024-02-20 10:43:56
刚看完楼主出走挪威的帖子。。。不过三四月很多opening会出来,身份没有问题的情况下就是得等一等
嗯嗯,身份没问题。就是没有好的opening有点发愁,又不想去小公司。

Franke 2024-2-21 06:04:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   462
100%
0%
楼主加油!!!

grewan222 2024-2-21 10:14:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   75
100%
0%
楼主加油!!!

ZhangT 2024-2-21 17:17:06 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   125
99%
1%
楼主加油!

Adai 2024-2-21 17:50:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   464
92%
8%
Eleanor9 发表于 2024-2-20 19:43

为啥是三四月呢?