<

发现朋友去日本piao感觉很恶心怎么办

匿名用户-DVOAL  2024-4-7 22:57:49 来自APP
🎯 2
👋 1
本楼:   👍  80
56%
44%
62   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
朋友春假期间去日本玩,回来之后跟我们大肆炫耀在日本妹子颜值身材多么好,搞得我们都很好奇。说到日本女生,他一个劲说日本女生都被PUA了,特别温柔,脑袋也笨,不会工作,所以就出卖身体换钱。大聊特聊那边的红灯区和x服务多少钱,还说妹子弄的他一直加钟。刚开始单纯好奇那边的女生有多好看,后来变成慢慢的感觉有些恶心。单纯从正常欣赏妹子,看点表演也没问题,毕竟维加斯也经常有这种show。但真被服务感觉还是不能接受,担心接触陌生人有病,虽然他一个劲强调那边女生定期体检,但我还是觉得不干净。现在已经减少和这个朋友接触,因为一跟他聊天就想起他说的事情,就觉得他不洁身自好,不是一路人,我这种想法正常吗?

补充内容 (2024-04-08 02:43 +08:00):
那边一般不接待欧美客人白人,但是接待亚洲人。每个门店很小就敞开着,一个妈妈桑坐在门口,里面还有一个女孩,就像商品一样坐在那。整个过程就像是吃快餐一样,商量好什么服务就上楼,一到钟妈妈桑就按铃,不懂日语的话和妹子也没什么交流。再注意的话也会有亲密接触,比如不知道跟什么样的人交换过唾液。。

补充内容 (2024-04-08 03:01 +08:00):
还有让我感觉不太舒服的一件事,他们在游乐园玩的时候有一对很热心的母女帮他们指路,妹子是中学生大概十五六岁,看他们不熟悉还陪着着他们玩。他给妹子拍了照回来给我们说有多好看有元气,年轻青春。我看了是很可爱,但是未成年妹子感觉也太单纯了

补充内容 (2024-04-08 07:52 +08:00):
居然有这么多点踩的,刚开始也安慰自己大部分人都是有需求的,不过仔细想了一下自己就算去了也并不会真进去做。楼下说嫖跟ons一样的,我也不能接受一夜情。之前国内有朋友要洗脚按摩的也是推脱不去,大保健的场合也都是避开。可能是受家里影响,从小跟着老爸去社交,看到那些中年人一起去就很反感这种场合。

补充内容 (2024-04-08 09:34 +08:00):
说到这个,想到我前女友瞒着我去“艳遇”,然后大概过两个月我发现大腿附近长了个颗颗。因为我本身就很注意卫生,所以发现之后直接去检查了。医生说是x传播导致的疣,当时紧张害怕+愤怒,后来跟那个女生完全不想有任何关系了。最sb的是这种pc和ons的不是只祸害志同道合的人。

评分

zehrs + 2 给你点个赞!
suehh + 1 赞一个
jowly + 1 赞一个
OWLBEAR + 1 给你点个赞!
nunuh89 + 1 赞一个

上一篇:认识不同领域的新朋友
下一篇:用bitsy写了一个湾区约妹子出去玩的小游戏
本楼:   👍  98
100%
0%
0   👎
全局:   393
99%
1%
非常正常。这种三观歪、自私的朋友总有一天也会惹麻烦到你身上的,躲开就是避险。

补充内容 (2024-04-08 19:01 +08:00):

好吧我展开讲一下:不是说非要交完美的朋友,但恶劣自私的人就是风险。TA一定会给你带来包括但不限于经济、人际、健康上的各种麻烦,而且跟这种人日夜相处 = 抽精神上的二手烟,恶心透顶。那种“圆滑”、“什么人都要学着相处”的道理,只听一半就好。

评分

cicizzzz + 1 赞一个
SamanthaK + 1 说的太对了,精神污染
lqzxy001 + 1 赞一个
llllllllllloser + 1 楼主/层主请继续!

xiaobing 2024-4-8 09:23:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  44
90%
10%
5   👎
全局:   1437
96%
4%
housewhitebpz 发表于 2024-4-7 17:42
区别是一个女方有权拒绝另一个没有,所以一个是剥削女性一个不是。

这种风俗业在日本是合法的,而且日本又不是什么第三世界国家。基本出来干这行的全是自愿的,你情我愿的事情,关剥削女性什么事情。 别站在道德高地上胡乱指点江山,这个时代女性天天约炮 ons被当成女性自由解放,被当成独立女性。男的去日本这种地方逛下合法的风俗业就十恶不赦了?

评分

kamia + 2 给你点个赞!
wolegequ + 1 赞一个
小王_咸鱼翻身版 + 1 毕竟女的版本t0 lol 尤其国女

xiaobing 2024-4-8 04:02:01 | 显示全部楼层
本楼:   👍  44
88%
12%
6   👎
全局:   1437
96%
4%
所以对于一个男的piao跟ons 约炮有什么区别呢?无非一个用钱一个用颜值身材罢了。在日本这种地方piao估计得病的风险比在美国ons 约炮低不知道多少维度。当然这男piao完还到处炫耀确实脑子有点问题

本楼:   👍  27
100%
0%
0   👎
全局:   12512
97%
3%
你很好啊 是我这种人我就不再来往啦

Frankford 2024-4-7 23:17:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
全局:   3362
94%
6%
物以类聚。
你最好远离,不然将来你也被影响学坏。

ubatuba 2024-4-8 02:17:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
60%
40%
6   👎
全局:   41505
93%
7%
我印象中外国人在日本不能合法嫖吧?
另外嫖又不是敏感词,为啥要用拼音

补充内容 (2024-04-08 02:23 +08:00):
虽然我也非常judge嫖客,但有一说一我觉得在日本嫖的std风险不会比在美国ons高。日本的梅毒发病率不到江苏省的三分之一,是美国的十分之一。
我年轻的时候每次ons完都后怕,虽然事前已经知道对方是正经大学毕业的正当白领从业者,也都互相确认过没有std,过程中也都全程protection,但过后三个月我还是会去查hiv和std。
好在我在这方面一只走运,什么std都没中过。但现在回头想想真是惊险。

本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
全局:   2500
93%
7%
远离烂人 珍惜生命

dayeye2006 2024-4-8 03:10:43 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3873
98%
2%
所以应该怎么解决性压抑的问题呢?

本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
有时候听到这么说话,都不想听下去