PhD.Offers [CS@Rutgers,@BU,@UPitt,@NCSU,@NEU,@GMU,@UIC] 选校求助

|只看干货 |录取汇报:研究生

greenpea | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
自从2010年5月决定出国以来,从地里汲取了不少信息,非常感谢W大和各版友的奉献
现在就汇报下结果,并恳请W大和各版友再次对选校提供帮助,thx!!!

先上背景吧
985 小本 SE
GPA 85% top5%
GRE 1400+ (4)
TOEFL 100+ (23)
无科研 无paper 无牛推 有陶瓷无回复(汗)

申请结果
Offer: Rutgers(TA 23000/10m) , BU(TA 19200/8m), UPitts(15520), NCSU(16800), NEU( 17900), GMU(21000), UIC(16300)

AD: UMN(评奖中),Oregon(master ad), wpi(phd ad), brown(master ad)

NO NEWS(possibly reject) : fordham , VT, Rice

several rejects from very top universities!

选校求助
总结了下,发现没有比较好的科研背景想去top20很困难。由于准备仓促,从去年5月开始用了7个月时间把G,T,申请三座大山推翻,也算值得了。
目前倾向于从Rutgers和BU中做个选择。本人对system和security方向比较感兴趣(当然TA可以去了再定方向). 感觉教授方面R大的更牛些,学校排名也高不少,但是Boston这个城市诱惑也很大,所以十分纠结!

请W大和各版友给些意见(从学校知名度,学生就业情况,学校周边环境讲讲吧)

先谢过了~~

上一篇:问大牛牛们肿么据AD~
下一篇:MS.AD [ECE@CMU] 有没有拿着cmu ecead不去的都拒了吧
just 2011-3-24 22:54:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Rutgers吧 Boston感觉好学校太多了

smxysmxy 2011-3-24 23:11:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
太牛了,Creator

vdr 2011-3-24 23:26:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
期待牛人尽快选择,你拿到几个学校我可能都在wl上,呵呵-baidu 1point3acres
ps: 估计本科学校应该还是挺好的吧, 否则也拿不到这么多中级别的offer

anhoa 2011-3-25 09:27:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BU
找工作好找,新泽西跟boston还是差的挺大的

karenUSA2011 2011-3-25 11:20:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
lz的情况和我比较相似。。我觉得如果以后不做学术的话我觉得BU挺好的,我也很喜欢Boston。。不过我只有NEU,如果有BU的话我估计也会考虑去Boston的。。

stleger 2011-3-25 12:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
原来是你。
我顶Rutgers  hoho

楼主| greenpea 2011-3-25 21:17:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# smxysmxy . check 1point3acres for more.

honest uncle

楼主| greenpea 2011-3-25 21:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# karenUSA2011

karenUSA2011 大牛啊。。。很多大offer..你有决定从哪家了吗?

我非常纠结。。一是觉得rutgers不错,而是对boston city 很有好感。。。哎~

楼主| greenpea 2011-3-25 21:28:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# stleger

你确定去Rutgers了吗?说不定以后是同学了,呵呵。

吾依然非常纠结中~~~