MS.AD [EE@UTD, @NEU, @PolyNYU] 求助~~

|只看干货 |录取汇报:研究生

magicl | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位飞友~~~
本人现在在收到的AD中,想在UT-Dallas, Northeastern,polyNYU之间选择一个~. check 1point3acres for more.
有诸多的顾虑,不知道该选择哪个了。。。。希望大家踊跃提出建议。
-baidu 1point3acres
先说说我自己的顾虑吧。-baidu 1point3acres
1.polyNYU被纽约大学并了之后,是颁发哪里的毕业证呀?
2.本人以就业为主,utd在dallas,东北大学在boston,poly在纽约。这三个地方,本来都是ee环境挺好的,但是相比之下,哪里更容易找工作呢?. 1point3acres
3.poly给了一点小奖,不多,但是很诱惑啊~不晓得怎么办了~~~-baidu 1point3acres
4.学术环境到底哪个好一些呢?

各位飞友啊,如果是你们,你们怎么选~~~~?

上一篇:MS.AD[EE Device方向@UCSB vs @CMU vs @Duke vs @USC vs @UMN vs @TAMU]
下一篇:MS.REJ [EE@NCSU]
tsy3602 2011-3-28 19:33:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
回复 1# magicl

同问,帮顶!

楼主| magicl 2011-3-28 22:20:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# tsy3602 . From 1point 3acres bbs

-baidu 1point3acres
    同志啊~~~你也这几个学校挑了?

gotoo 2011-3-28 22:46:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
果断utd 好找工作 boston这边工作机会肯定没德州那多 纽约更别想了 金融城市 哪有那么多ee的就业机会

zheji 2011-3-29 01:15:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
neu...

楼主| magicl 2011-3-29 05:36:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# zheji

同志啊~~~说出你的理由呀~~~

surpass 2011-3-29 09:41:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
被poly默据了。。。

楼主| magicl 2011-3-29 12:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# surpass

patpat~说不定你是overqualified

楼主| magicl 2011-3-29 12:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# gotoo

really?你是在美国么~这么了解形势?  我主要是觉得neu的排名比utd好啊

hungry1526 2011-3-29 12:11:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
我有一个同学去了poly 的cs ms然后第二年transfer去了NYU...供楼主参考