护肤讨论汇总

|只看干货 |健康 | 保险

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (62)

11% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回复  joyce1322
-baidu 1point3acres

KYA~~倩碧家原来这么美好~~话说姑娘是在网上先看好要哪款然后去买,还是到了问导 ...
docora 发表于 2011-3-31 12:47

clinique磨皮 含酒精太高 他家的2号水我当年买了一次就再不敢买了 隔着二里地都能闻见酒精味
黄油的本质是一种精华素 不是cream
蒹葭 2011-4-2 04:39:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
铅笔太恶心了,除了黄油夏天的时候偶尔敢抹抹,其它产品绝不敢用!
洗面奶目前试过最好的是Origins的Checks & Balances,来美国就开始用这个,再没换过。另外它家的面膜-补水Drink up,去角质-泥娃娃和去痘-out of trouble都挺好用。它家打折不多,来了就可以果断买。
水推荐Kiehl‘s的金盏花水(针对痘痘皮肤)和小黄瓜水(敏感皮肤),相当好用。冬天用Ultra(保湿)系列也很好。打折也不多,尽管随时买。
霜可以试试Philosophy的Hope in a jar,也是经典产品。另外个人觉得H2O的Hydration也还不错。H2O会打折,前两天就有碰见25% off。
衣服常买loft,动不动就50% off跟挑大白菜一样。样式不错,就是质量很一般。AF也不错,不时会有30% off的折扣。
鞋买nine west比较多,最划算的时候有过20刀买到一双很好的靴子的经历,大概是80% off左右,ORZ。一般50%左右可以下手了。. check 1point3acres for more.

这些产品有的直接是官网打折,有的比如药妆什么的,在www.drugstore.com经常有20%-30%的折扣。
一个叫6pm的网站经常有鞋子衣服什么的打折,有的还打得挺多。

另外,美国很多卖衣服的牌子都会有学生折扣拿学生证就可以打,比如loft或者limited,去店里卖衣服付款前一定问问有没有student discount!!!!!!. 1point3acres
玩新浪围脖的同学们可以关注几个人,纽约采购员特特,俄勒冈七姐,不朽的吉儿,小财大用美国购,省吃俭用去败家,天天发deal,跟着他们研究,很快你就知道该买神马了。

楼主| rainfall1988 2011-4-1 01:42:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

那姑娘有啥比较推荐的牌子没??
docora 发表于 2011-4-1 00:31

看你什么皮肤了吧 但是clinique和estee lauder是我见过最金玉其外败絮其中的。。。。。。

Dannon 2011-4-1 03:04:57 | 显示全部楼层

留美女生请进~我想问一些生活方面小问题哈~~

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
看你什么皮肤了吧 但是clinique和estee lauder是我见过最金玉其外败絮其中的。。。。。。
同鄙视clinique,我一直把我现在的皮肤问题怪罪于它,那酒精味浓的,我都觉得我每次在消毒....

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

楼主| rainfall1988 2011-4-1 03:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

同鄙视clinique,我一直把我现在的皮肤问题怪罪于它,那酒精味浓的,我都觉得我每次在消毒....

- 發送自 ...
Dannon 发表于 2011-4-1 03:04

太形象了。。。。。。

Dannon 2011-4-1 03:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
走日系的话这边好像是不好买衣服的说,但是平常像样一些不那么土的衣服我觉得 af express limited hollister 啥的还行~~

Dannon 2011-4-1 03:17:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
那姑娘有啥比较推荐的牌子没??
当年被clinique 摧毁了以后一直找不到牌子,一度让妈给我弄国内那种医院开的洗面奶....... 现在在用origin,觉得木有什么副作用,但是也不惊艳。。正在继续寻觅中。。

docora 2011-4-1 12:08:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
当年被clinique 摧毁了以后一直找不到牌子,一度让妈给我弄国内那种医院开的洗面奶....... 现在在用origin ...
Dannon 发表于 2011-4-1 03:17

话说我现在一直用的DHC。。。米国容易买到不??

Huan 2011-4-1 18:04:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

- 發送自 ...
Dannon 发表于 2011-4-1 03:04

. From 1point 3acres bbs
同bs,深受2号水害,不过小黄油还素挺好用滴,尤其跟液体粉底掺合起来感觉更自然贴服。现在发现Clarins蛮好用哒,不是太营养,还很温和,适合年轻皮肤。据说estee lauder适合成熟皮肤,神马夜用精华ms很赞,还有每次sale时候都有超大彩妆礼包,不肿麽好用,只是会蛮开心。

搭车求适合年轻人的眼霜推荐。

多嘴下哦,生活用品神马的入乡随俗了吧,话说美国mm也不都是皮糙肉厚的啦,改变些小习惯,生活能多多少便捷呀。

docora 2011-4-1 18:26:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
同bs,深受2号水害,不过小黄油还素挺好用滴,尤其跟液体粉底掺合起来感觉更自然贴服。现在发现Clarin蛮 ...
Huan 发表于 2011-4-1 18:04

突然想到了这个。。。我看看能不能贴上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

duanmupeiyi 2011-4-1 18:35:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2000)

0% (14)    👎
护肤品 推荐 这本书 (当然尽信书不如无书,个人主观感受也不一样):

http://book.douban.com/subject/4160588/
带着我去化妆品柜台
作者: [美] 宝拉·培冈
译者: 周伟红 / 程云琦
出版社: 新世界出版社
出版年: 2009-12
页数: 950
定价: 88.00
装帧: 平装
ISBN: 9787510406973

英文最新版:
Don't go to the Cosmetics counters without me
http://www.amazon.com/gp/product/1877988340/. check 1point3acres for more.
Kindle版只要8刀而已 ^^
-baidu 1point3acres
跟护肤有关的博客:
理性谈风月 (女生护肤不是很多,更多的是general的)
http://blog.earlzhang.com/

我是張麗卿老師
我是張老師,推廣正確保養與化妝品知識。這裡是我工作閒暇時的發聲園地,主要發表化妝品即時見聞,豐富對化妝品有興趣讀者的視野。 隱藏式提問,恕不回應。[工作信箱]亦不回覆網友提問。
http://tw.myblog.yahoo.com/cos-topic

SkinDoc Chiu 邱醫師化妝品嚴選菁華版
化妝品說穿了就是化學成份的混合物 對皮膚而言安全性與否絕對是最重要的! 解讀化妝品標籤及仿單的說明來瞭解真相 將是保護您皮膚健康的最佳方法!. From 1point 3acres bbs
http://tw.myblog.yahoo.com/skindocchiu-cosmeticfact