是不是現在MS還沒消息的等也是白等?。。。

|只看干货 |研究生申请
头像被屏蔽

cc2432 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:[EE@VT] 你还打算放消息吗!!!
下一篇:【11申请总结】说说我并不算成功的申请经验教训
hahapigzhu 2011-4-5 10:53:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
楼主你之前不是发过一篇学校贴

[2011AD] MS.AD [EE@Umich, @Columbia, @Cornell, @USC @JHU] 求选校

Columbia, 招聘会
申的学校差不多出来了,求选校啊。。。
Umich eecs system方向,专业应该相对还蛮强,但貌似就业环境不行。。。
Columbia EE,传说中的毕业就失业。。。不过今年好像不是很水?
Cornell ECE MENG, 一年。。。学校招聘会机会很多?
USC EE 这个项目出来到底就业怎么样,哪位大神能给个靠谱的信息么。。。
JHU ECE 专业不怎么强,项目人少,或许机会反而多?. visit 1point3acres.com for more.
求各位大神多多帮助小弟啊
剩下也就ucla和CMU还没消息了,估计希望也不大

为什么现在又说没拿到啊。。。。

头像被屏蔽
 楼主| cc2432 2011-4-5 10:58:18 | 显示全部楼层

hahapigzhu 2011-4-5 11:02:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

回复 3# cc2432

必须的
    你要知道,不是每个等结果的人都能像我这么5分钟刷新一亩三分地一次的
    祝你双飞啦
    看来你gf是拿到哥大了
    我就是在等哥大,不过我是cs的
    对于我这种人来说,哥大就是我的全部,全部的全部
    详情见你之前说哥大太阴险的那个帖子

评分

Warald + 50 + 5 你五分钟刷新一次一亩三分地?那我给50分 ...

头像被屏蔽
 楼主| cc2432 2011-4-5 11:11:13 | 显示全部楼层

hahapigzhu 2011-4-5 11:15:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# cc2432

非也
    对于我来说,我认为对ms来说,学校的名声和地理位置才是最重要的
    读ms只是去上课,跟真正的学校实力没多大关系
    当然,若然学校能牛到像cmu那样有这么好的reputation,那自然是重要的
    哥大对我来说就是名声+位置结合,就业好
    因此我无限憧憬。
    还有cmu,duke,upenn之类的

finewood 2011-4-5 11:59:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
回复 6# hahapigzhu

你拿的是cmu的哪个program

samuelling 2011-4-5 14:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (49)

5% (3)    👎
肿末办...UCSD和RPI也木有消息

linfatfat 2011-4-5 14:23:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
这些学校把你放进WL里面了吧
如果没有人拒掉这些学校的AD,那么你很可能会拿到REJ……
不过昨天半夜,我一个同学忽然拿到ms.stat@UIUC,看来等下去还是蛮有希望的

hahapigzhu 2011-4-5 15:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# finewood
-baidu 1point3acres

mism