[H1B] FY2012,h1b截止到4月7号的情况

|只看干货 |工作身份, h1b

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天在USCIS上查了2012年H1b情况,今年估计又用不完了。。。这样的情况已经连续3年了。是不是也从侧面反映了经济依然不景气呀。。。 据说今年二月又出了一个什么control的政策,增加了雇主在雇佣外国雇员时的考虑因素。四大现在也不太愿意sponsor人了。哎,身份呀。。。

评分

K姐 + 100 赞数据+lz头像,真美貌啊~~~~
RehsuR + 50 赞数据~

Warald 2011-4-10 23:45:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14689)

4% (712)    👎
昨天在USCIS上查了2012年H1b情况,今年估计又用不完了。。。这样的情况已经连续3年了。是不是也从侧面反映了 ...
迷茫的小鸟 发表于 2011-4-10 12:53

真实反映了就业市场的情况,下一个问题,就是什么时候能用完。

四大的问题,好几年都这样子,办绿卡也得是manager之类的吧?刚去每没几年的小兵也够呛。不过,也可以找四大之外的,有些小规模的firm,或者其他行业的finance/accounting部门

lswsq 2011-4-11 01:25:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
回复 2# Warald

急问!
我是F1中国到美国读硕士学生,正在申请美国暑假实习,有个公司网页上要求回答下列问题:

. Will you require sponsorship---either now or in the future---in order to be legally authorized to work in the United States
Yes
No

怎么填?是否填“YES”?
急问!请教

gkywkf 2011-4-11 02:16:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
回复 3# lswsq

实习生申请CPT应该就可以了吧,不用公司sponsor。。。
我记得当时我选的是NO

Warald 2011-4-11 02:53:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14689)

4% (712)    👎
回复  lswsq

实习生申请CPT应该就可以了吧,不用公司sponsor。。。
我记得当时我选的是NO
gkywkf 发表于 2011-4-11 02:16

回答正确。

dapeng90000 2011-4-11 03:02:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (260)

2% (8)    👎
回复 5# Warald

原来如此。我填了个yes,后来就没音信了……

lswsq 2011-4-11 08:41:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 5# Warald

如果实习岗位,要求是学士学位,而我是在读硕士,申请这个岗位,会有不利吗?

needyou 2011-4-12 08:38:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (87)

2% (2)    👎
现在很多公司用opt+STEM,所以这个看上去少也是没问题的。

jinjin 2011-4-15 05:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (86)

28% (35)    👎
回复  Warald

如果实习岗位,要求是学士学位,而我是在读硕士,申请这个岗位,会有不利吗?
lswsq 发表于 2011-4-11 08:41

钱上可能亏点。
我是本科毕业生,去年公司招聘时要求:Bachelor's degree or higher...。和我同时应聘相同岗位的有一个美国人,同时获得三个专业的硕士,很能干,嫌太累,辞职走了,临走前告诉我他的工资数,我才知道和我一样多。不知其他公司如何。

lswsq 2011-4-15 22:35:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# jinjin

谢谢你提供的信息!