[驴友] 问两个提前入关的问题

|只看干货 |驴友, 旅游

HSCandYH | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

1.I20上写的我不能迟于9月7号入学,但是我想先到美国亲戚家呆半个月,熟悉熟悉环境,又正好有便宜的机票,7月25号的,不知道能不能入关。

2.亲戚家和所在学校不在一起,所以我在入关时没有买到学校的联程机票,不知道会不会被遣返啊。

根据http://bbs.chuguo.cn/showtopic.a ... icid=144527&go=prev
4F的说法,我很可能被遣返啊,不知道是不是这样的

我自己想的是,我将到亲戚那儿和去学校的机票都带身上,入关时给他们看我去学校的机票,之后退掉这张,不知道行不行啊

这个是美国边境管理处的条例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:暑假大家都去哪里旅行?
下一篇:在一起飞买机票可以刷招行信用卡
 楼主| HSCandYH 2011-5-30 10:43:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

懒懒的低调 2011-5-30 11:12:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
最早应该8.7号吧

Jawley 2011-5-30 12:14:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
这个不好说,理论上应该是不行,实际上能不能过得去得看运气了。要不你就让亲戚发个邀请函,再申请个B2签证,以防万一。

zach 2011-5-30 12:43:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
9月7号开学你7月25就去了……这个………………不是只住半个月吧……别冒这个险

楼主| HSCandYH 2011-5-31 16:43:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
综上,只能买8月7号之后的票了,确实不敢才到第一次就违法之类的

楼主| HSCandYH 2011-6-1 08:50:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我上传了美国边境管理处对学生以及访问学者的一些要求条款,希望对大家有用

再说,现在我想的是先找学校的国际学生处求助~

ETS是农民 2011-6-18 12:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
我也有个问题~
我最迟8.26去学校,我买了8.2号去亲戚家的机票~就是第一次要去的地方跟学校不是一个地方,可不可以哇?

楼主| HSCandYH 2011-6-18 14:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# ETS是农民

最好将你去学校的机票买好,说你在那儿短暂停留就会去学校。最好的情况还是直接能入关,不被问问题

ETS是农民 2011-6-18 15:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
回复  ETS是农民

最好将你去学校的机票买好,说你在那儿短暂停留就会去学校。最好的情况还是直接能入关,不被问问题
HSCandYH 发表于 2011-6-18 14:31

过几天就会买从亲戚家到学校的机票了~哎