[买二手车] 感觉买车好麻烦……

|只看干货 |, 买二手车

zach | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这几天开始看车。craigslist上广告一遍遍看,里程不高年头不久的还真没几个。好不容易有个合适的吧,卖主还在几十迈以外的城市住。
大家觉得一万块钱以内的话,买个啥样的比较好啊?美国车?日本车?
真不想买日本车啊……同样年份、里程就是比别的车贵……还满大街都是。

大家帮忙看看这个?感觉如何?比KBB的good便宜一些。但是感觉快9k买个04年的camry有点…………
THX!
http://annarbor.craigslist.org/cto/2409378948.html

上一篇:【疑惑】2006 Ford Taurus- white
下一篇:喵的,烦躁。直接贷款买新车好了,求助3款SUV对比
alex 2011-5-30 10:35:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
为什么不买新车,我想买Golf,yy中

楼主| zach 2011-5-30 10:54:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

为什么不买新车,我想买Golf,yy中
alex 发表于 2011-5-29 21:35

没钱啊……而且感觉没啥必要。就随便看看上上班,新车意义不大

懒懒的低调 2011-5-30 11:15:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
1W以内的话其实可以选择的余地蛮大,可以考虑低里程数的美国车。
个人感觉日系车现在性价比太低了,除非碰上熟人急于转手。
10W左右的日系车基本都在6K~8K,严重划不来啊。

Jawley 2011-5-30 12:03:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
日本车适合买新的,不适合买二手,因为resale value高,你要是买二手就等于先被resale一遍……快10万迈的车还要卖将近9000,反正我肯定不会买。我觉得可以考虑买个3000左右的破车先开着,开坏拉倒,到时候也有钱了,再直接上新车。

楼主| zach 2011-5-30 12:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

日本车适合买新的,不适合买二手,因为resale value高,你要是买二手就等于先被resale一遍……快10万迈的车还要卖将近9000,反正我肯定不会买。我觉得可以考虑买个3000左右的破车先开着,开坏拉倒,到时候也有钱了,再直接上新车。
Jawley 发表于 2011-5-29 23:03

就怕开不坏,然后出各种小问题,可怎么办啊
mileage一般到多少开始出问题?15w算一个坎?
那这个呢?
http://annarbor.craigslist.org/cto/2409791137.html

我真的是挑花眼了……

楼主| zach 2011-5-30 12:09:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1W以内的话其实可以选择的余地蛮大,可以考虑低里程数的美国车。
个人感觉日系车现在性价比太低了,除非碰上熟人急于转手。
10W左右的日系车基本都在6K~8K,严重划不来啊。
aaronnicholas 发表于 2011-5-29 22:15

是啊。我也是这样想的。问什么同样年龄和里程的美国车和日本车,价钱差那么多呢?

Jawley 2011-5-30 13:04:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

就怕开不坏,然后出各种小问题,可怎么办啊
mileage一般到多少开始出问题?15w算一个坎?
那这个呢?

我真的是挑花眼了……
zach 发表于 2011-5-30 12:08

这个价格还可以,不过还是比我们这边贵
10万是一个坎,因为很多车在10万迈的时候需要换timing belt,这个需要一笔钱,大概几百块

懒懒的低调 2011-5-30 13:13:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
是啊。我也是这样想的。问什么同样年龄和里程的美国车和日本车,价钱差那么多呢?
zach 发表于 2011-5-30 12:09

因为日系车的reliability比美国车高,同样10W,日系车还能坚挺到15W,美国车就差不多该报废了。。。而且日系车普遍省油。。。 我现在都准备放弃日系车,买focus神马的。。。
PS: 昨天我日本的同学卖车,6W多公里的车带车检才卖2K多3K刀。。。我最近动了从日本弄车到美国的念头,但是不知道可行性有多大,再就是日本的车是右手舵不知道能不能改。。。

Jawley 2011-5-30 14:16:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

因为日系车的reliability比美国车高,同样10W,日系车还能坚挺到15W,美国车就差不多该报废了。。。而且日系车普遍省油。。。 我现在都准备放弃日系车,买focus神马的。。。
PS: 昨天我日本的同学卖车,6W多公里的车带车检才卖2K多3K刀。。。我最近动了从日本弄车到美国的念头,但是不知道可行性有多大,再就是日本的车是右手舵不知道能不能改。。。
aaronnicholas 发表于 2011-5-30 13:13

这个……改是肯定改不了了,里面整套都是反的你怎么拆……
而且查查你们州的交规,估计右舵车是禁止上路的吧,除了邮递车以外