[🎓学生-F-签证[首次]] DS160照片没上传,想直接带照片去签证,确认页显示个小叉可以吗?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

gavin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

我的DS160照片没上传,想直接带照片去签证。网上的例子是这样的。注意是个大叉。
. 1point3acres

但是我的确认页是这样的,一个小叉,可以吗?见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:2011.6.8 BJ 10:00 MASTER 水果之我与帅VO不得不说的故事!
下一篇:先被check,再被深度check。。。同样遭遇的进来帮我解答一下
RehsuR 2011-6-9 00:18:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
一样的。。. 1point3acres
扫描一下吧~

楼主| gavin 2011-6-9 13:44:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一样的。。
扫描一下吧~
RehsuR 发表于 2011-6-9 00:18
. From 1point 3acres bbs
. check 1point3acres for more.
. 1point3acres
    你说一样的,就是说这样的也可以是吧?
    扫描干嘛用呢?不是直接打印出来吗?

Warald 2011-6-9 21:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14689)

4% (712)    👎
我的DS160照片没上传,想直接带照片去签证。网上的例子是这样的。注意是个大叉。

但是我的确认页是这样的,一个小叉,可以吗?见下图
gavin 发表于 2011-6-8 21:51

我的理解是这个照片要被印到你的签证上。

为啥没法上传?这个系统应该不至于出问题啊

楼主| gavin 2011-6-9 22:03:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Warald

不是没法上传,是我开始的时候没有照片,这几天有事没空照,而马上就要签证了,想当天早点去现照,然后直接去签证。不过今天下午挤出点时间去照了,现在可以上传了。谢谢W大啦!

RehsuR 2011-6-9 22:29:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
你说一样的,就是说这样的也可以是吧?
    扫描干嘛用呢?不是直接打印出来吗?
gavin 发表于 2011-6-8 23:44

我是说大叉小叉都是一样的,都不行,应该要上传的。
说扫描是因为我之前以为你只有纸板的照片没有电子版的所以才想带着过去的。。。

楼主| gavin 2011-6-9 23:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# RehsuR

不是吧,大叉那个应该是可以的,那个应该是可以拿去签证的,另外带照片。
   不过我已经上传了,还是谢谢了!

RehsuR 2011-6-9 23:19:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
回复  RehsuR

不是吧,大叉那个应该是可以的,那个应该是可以拿去签证的,另外带照片。
   不过我已经上传了,还是谢谢了!
gavin 发表于 2011-6-9 09:13

嗯?为什么呀? 不都是写着photo not provided吗?有地方明确的写着那个可以吗?这我还真不知道哎~~

楼主| gavin 2011-6-9 23:39:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# RehsuR

这个不是官方说法,也是我在论坛上看到的,有人说可以这样的~