[买新车] 新车比较,求意见

|只看干货 |, 买新车

wengjn | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (365)

3% (15)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好啊,最近也在积攒预算准备弄辆新车玩一玩,used car实在不会看,怕以后麻烦。。。
目前waiting list上有:
Ford Fiesta, ford最新model,网上评价都不错,但是感觉看起来好小啊,1w4的样子还行,也很省油的车
Toyota Corolla,中国人中口碑好像不行,但美国人总说Toyota的最好,get a Japanese car
Honda Civic, 不是很清楚,价位还可以,后轮驱动,会不会不一样啊
Chevrolet Cruiz,口碑不错的美国车,就是感觉以后要卖的话,掉价好像比日本车厉害

麻烦大家帮我比较一下哈

上一篇:喵的,烦躁。直接贷款买新车好了,求助3款SUV对比
下一篇:原来甲壳虫价钱那么不平易近人
Jawley 2011-6-11 03:11:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

Corolla在中国人中口碑很好啊。看看华人超市门口,清一色的两田啊。我不推荐买二手两田,但是新车买两田还是相当划算的。不过我个人不喜欢这些太软太轻的小车,不安全,小命还是比油钱重要的多。话说在美国,油钱真是不用当回事,太便宜了。

楼主| wengjn 2011-6-11 03:18:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (365)

我们实验室的中国人都不看好corolla,搞得我都不好意思说要这款了
但是实验室的美国人却都说丰田车都很好,寒死我了

hanrui_542 2011-6-11 07:35:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎

可一看看Mazda3,5door,感觉挺适合年轻人,个性,价格合算。
感觉日本车比美国车省心多了。

kang1415926 2011-6-11 10:54:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
首推civic~
我玩车不精,但觉得civic是楼主所列的那几款中感受度最好的一款~
PS:我有轻微的日本车偏好

alex 2011-6-11 13:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
为什么不买golf

alittleboy 2011-6-11 14:00:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
回复 1# wengjn

I just bought a new 2011 Jetta S, and the German engineering is AWESOME. I think safety is the priority, and the new Jetta is better than Toyota and Honda, and JPN cars. Vote for German sedans!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

无效楼层,该帖已经被删除
playboylc 2011-6-11 18:50:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
回复 7# alittleboy

德国车贵的吧。。。

alittleboy 2011-6-12 00:29:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
回复 9# playboylc

不贵,主要是找到一个好的dealer,价格能相差2000美元呢。local的一个dealer开价18100,seattle那边16400就拿下了新车