[🎓学生-F-签证[首次]] BJ签经。1000 EE 自费PHD 不水。过了

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
EE的自费PHD
UW-madison的电机方向
无导师

说下面试经过:

分到的是9号亚洲籍男胖子...
查的很严
我前面的3个每个时间都在10分钟左右 = =||
本科生也查resume
于是我上去就直接把ad_letter i20 passport 160 外加resume studyplan 送上
然后一句here is my document。
胖子没有看我
直接开始研究简历和Studyplan
并且开始敲键盘....
敲了五分钟..............
我无奈地等了五分钟....
我后面的人说这怎么什么问题都不问啊= =||
暴汗
五分钟后开始问:
Why this school?
Why this major
What's the electric motor
I mean, How electric motor works.....- -||
第四个问题直接将我击溃...
胡扯了半天
他把resume studyplan退给了我
继续敲键盘5分钟
然后发了我一张粉红条

You are approved..
庞子..你是键盘男么?

Tips:问学院要了一份证明,上面说明了2点。1 我目前没有advisor 2我的subject is not senstive and open to public。 在递材料时候跟ad letter一起递上。胖子对我这份证明研究了很久...

评分

Warald + 102

上一篇:美国面签准备思路
下一篇:明天签证了,发现RESUME太单薄了,帮忙看看吧
随想 2011-6-15 17:36:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
cong.~ 估计你没这个证明速度反倒快了。。。居然还问了个专业问题。
赶紧研究最近哪个老师拿到funding吧~

xiaojdab 2011-6-15 17:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我更想知道自费phd的故事

楼主| kewellheart 2011-6-15 23:43:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我们学校EE一年级过去phd都自费

xlenteins 2011-6-16 01:25:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
我很想知道你怎么回答第四个问题的,呵呵~

楼主| kewellheart 2011-6-17 10:35:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
乱回答的
convert the electrical energy to mechnical one

逆水余波 2011-6-17 13:12:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (32)

13% (5)    👎
How electric motor works
这个问到真跪了。。。

jingi08 2011-6-17 19:48:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
恭喜,沾喜气。。

pangshunan 2011-6-18 21:34:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 8# jingi08

. check 1point3acres for more.
    此VO无比学术······