2012fall EE 求各位大牛定位,谢谢~

|只看干货 |定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

A) 申请什么专业:EE (太阳能应用方向)
B) 申请目标(硕士or 博士 or both,全奖or 自费):both,能出去还可以的学校就行
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

上一篇:想申请2012 spring的硕士,大家看看可行不
下一篇:求定位。。。。大家瞅瞅有没有戏。。。
西安交大 2011-6-18 02:28:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
桂林电子甲天下~ 从LZ的描述看,应该是对PHD比较感兴趣,但是你写的那些都不是特别substantial,虽然你也许付出了非常多的时间精力。不知道LZ定义的出得去的学校指综专排多少,8过建议主申MS,从USC, 疙瘩那些水校往后面选,GT漂亮一点,AD不难

楼主| H.Cavendish 2011-6-18 08:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# 西安交大

LS真是神人啊,就猜出来了。我们学长有去USC的,也没什么背景,就是GPA上了80,我原本就是想MS的,但是听群里的人说我这样的情况还是PHD有点把握,于是我迷茫了。我定位在TOP40-60这样子的学校,不知道有米有望。当初真应该混自习室而不是实验室啊。

西安交大 2011-6-18 16:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# H.Cavendish

感脚40-60高了,因为这个段得学校还是比较看GPA,GT,再说,不知道你推荐信可以牛到啥地步,不过我脚得(我对桂林比较熟悉),比较难搞到可以送你进40-60的ROL. 如果你执意要申PHD,可以试试,不过要做好backup

8967xiaolu 2011-6-18 19:13:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
有个疑问,你上过大四了,然后是隔一年再申?

楼主| H.Cavendish 2011-6-18 23:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# 8967xiaolu

是的,工作了

楼主| H.Cavendish 2011-6-18 23:43:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# 西安交大

还是迷茫啊,40-60也没戏了,大侠觉得我大概申哪个段好呢?

西安交大 2011-6-19 04:22:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# H.Cavendish

我不是大侠呀。。。申什么看个人情况,如果家里支持自费,而且以后有信心在那里找到工作,就申MS,不然就拼拼PHD吧,具体的定位你可以看看别人的总结贴以及定位贴,不过GPA会是你的硬伤,我认识好几个TOP 10的筒子因为GPA就转战欧洲了。

8967xiaolu 2011-6-19 22:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
回复 6# H.Cavendish

我是广西的,加油 嘻嘻

zach 2011-6-20 11:55:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
GPA实在低了点,ms的话就把水校一口气全申了吧。
至于phd,全靠陶瓷了,套到不care你gpa的就算成功