[🎓学生-F-签证[首次]] 签证的时候那个两寸照片怎么随护照一起被寄回来了?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
RT,在上交材料时候,我按照使馆要求把我的两寸照片用透明胶带黏贴在了护照上方,可是当我收到黏贴有visa的护照时候,发现照片也一起回来了,是不是工作人员漏了我的照片呢? 还是大家都收到了随护照退回来的照片?

谢谢解答!

上一篇:关于F2的签证照片
下一篇:过了过了
fednadal 2011-6-20 18:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
说明你DS160上传的照片有用。。
自带的就不需要了

楼主| hungry1526 2011-6-20 22:34:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
回复 2# fednadal

原来照片是派这个用处的 晕啊...谢谢fednadal大帅哥l啦

RehsuR 2011-6-22 02:06:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
我的也寄回来了, 所以一直纳闷儿那个到底干嘛用的呢...

ydclock 2011-6-27 22:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
广州的F1签证,从头到尾就没有用到照片。

洁小米 2011-6-28 13:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
上海的也木有用到照片的,因为DS160的时候已经传上去,所以就不用~~