[其他] 纸上写代码有必要吗??

|只看干货 |刷题
头像被屏蔽

wwwyhx | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:Amazon : 二叉树中寻找节点值的和等于指定数字的路径个数
下一篇:【求解释】排序算法 Sleep Sort
随想 2011-6-22 00:02:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
平时练的时候没必要吧。注意编程习惯就行了觉得。

playboylc 2011-6-22 01:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
我喜欢写在纸上。

因为我要打草稿。。。。

Jawley 2011-6-22 04:47:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
防止面试者运行调试或者查文档吧。话说不调试直接写出无误的代码,这个确实得有相当的经验。

头像被屏蔽
 楼主| wwwyhx 2011-6-22 11:36:10 | 显示全部楼层

BillyFan 2011-6-23 20:46:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
。。。。。我之前面试人的时候,都提供个电脑,还专门跟应试者说:鼓励上网查文档,结果愣是没人理我,各个都把电脑扔一边,拿草稿纸写啊写的。。。。。太伤心了。。。。。这是为什么啊。。。。

RehsuR 2011-6-23 23:32:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
。。。。。我之前面试人的时候,都提供个电脑,还专门跟应试者说:鼓励上网查文档,结果愣是没人理我,各个都把电脑扔一边,拿草稿纸写啊写的。。。。。太伤心了。。。。。这是为什么啊。。。。
BillyFan 发表于 2011-6-23 06:46

职场达人~ 给大家讲讲怎么面试的吧~

BillyFan 2011-6-25 11:35:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
职场达人~ 给大家讲讲怎么面试的吧~
RehsuR 发表于 2011-6-23 23:32

.....我可算不了达人,我们小公司,没有专门的HR部门,只能我这个搞开发的兼职hr,我只是按照我自己的个人喜好来面试,实在说不出什么有价值的经验。。。。。。

一定要说的话:
看起来就没信心,讲话蚊子声让我听不清的,不懂微笑的通通毙掉。。。。。
我面试人。。。。。。还是凭感觉的多。。。。。
呵呵。

评分

zach + 56

法兰天蝎 2011-6-25 20:07:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
LS 惊现达人

ljcljc 2011-6-25 21:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (130)

7% (11)    👎
BillyFan 发表于 2011-6-23 20:46

我也觉得写代码应该用电脑,而且应该鼓励上网查资料。。

真实的开发产品过程中,不可能自己一个人闷想。。肯定要查资料的。。。短时间内利用网络资源写出合格的代码才是最重要的能力