2012 fall ece 求定位

|只看干货 |定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

A) 申请什么专业:ece(偏cs方向,或者直接cs)
B) 申请目标:博士全奖, 硕士烂校全奖也希望试一试

1) ------------本科------------
    学校说明/档次:浙大
    专业:电子
    百分制GPA和排名:GPA 88, Rank 10%
2) ------------研究生------------
    学校说明/档次:与浙大同档次学校
    专业:电子
    百分制GPA和排名:GPA 3.2, 排名应该很烂了,50%以后了
3) ------------考试------------
    GRE/GMAT总分+单项(必须):500+780+3.5
    TOEFL/IELTS总分+单项(必须):reading 30+listening 27+writing 27+oral 18
    Sub总分和专业:
4) 论文/科研经历:Top Conference 一作一篇
5) 相关工作经验:通信外企实习3个月
6) 学科竞赛/奖励:电子设计竞赛
7) 背景的其他说明(如牛推等):无
8) 任何其他说明/补充:

上一篇:物理/天体物理 PHD
下一篇:2012管理科学工程或者MIS求定位
 楼主| wangz_1986 2011-7-6 23:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己顶下,大牛们都去哪了

downing 2011-7-7 18:38:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
lz研究生申请应该瞄准phd多一些吧~
别的不多说,我就觉得lz的口语可能会对最后的结果有所限制

ilovegpd 2011-7-7 19:52:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (53)

10% (6)    👎
楼主口语没有复议?

楼主| wangz_1986 2011-7-7 23:51:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# downing

嗯,准备重考来着。如果能到22以上,能申什么档次的学校啊,top50可能吗?
    因为研究小方向跟加拿大的几所学校挺match,有人能说说申请加拿大和美国的利弊吗?

tracy1989 2011-7-9 06:14:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
回复  downing

嗯,准备重考来着。如果能到22以上,能申什么档次的学校啊,top50可能吗?
    因为研究小方向跟加拿大的几所学校挺match,有人能说说申请加拿大和美国的利弊吗?
wangz_1986 发表于 2011-7-7 23:51

版上搜索一下吧,有讨论加拿大和美国的。专业方向也有讨论的。研究生应该很有料了,陶瓷上可以多下功夫了吧。。

ztzbc 2011-7-9 09:44:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
大牛们都去哪了,帮顶

楼主| wangz_1986 2011-7-9 14:00:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# ilovegpd

刷不到8、9月份的考位,如果报11月中旬的托福,还赶得上今年的申请吗?

ilovegpd 2011-7-9 20:22:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (53)

10% (6)    👎
回复 8# wangz_1986

11月来得及,没问题的。

Warald 2011-7-12 07:11:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14716)

4% (712)    👎
回复  ilovegpd

刷不到8、9月份的考位,如果报11月中旬的托福,还赶得上今年的申请吗?
wangz_1986 发表于 2011-7-9 14:00

来得及,就是跟申请工作压在一起,会比较赶
协调好时间。