<

[我司要招人] Intel new grad 内推

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (125)

0% (1)    👎

2016(4-6月)-EE硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 电路/电子/半导体类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
学vlsi的小伙伴越来越少了,趁这个板人气比较旺发个内推贴替组里求简历。
site是Intel在麻省波士顿郊外的Hudson,MMDC(Massachusetts Microprocessor Development Center), DDR组,做server的东西,组很好很稳定,基本没有受最近裁员的影响,现在front-end,verification,back-end都缺人,new grad和刚工作的都很欢迎。

因为是组里招人,我可以直接递简历,暂时没有job id,match的话会有人主动联系你,动作很快的。建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试。

另外说一句组里对新人很好,Intel也有很好的ramp-up mechanism让你快速适应,而且公司很注重diversity,对姑娘也格外友好哦~

请发【英文】【正式】邮件到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,正文写清楚1)什么时候毕业(已毕业的写毕业时间)2)现居住location 3)所学专业和相关课程(我上面说过的那些etc), 邮件title格式: "[Intel Refer Resume]+yourname, 没有双引号。

本周末结束前我就会把简历转给manager。

补充内容 (2016-5-2 01:58):. From 1point 3acres bbs
收到不少邮件,有的同学不太没仔细看帖啊,发英文邮件吧,也不用说是地里看到的帖子,不用写一大段,to the point,1), 2), 3)写清楚就好。

补充内容 (2016-5-3 03:30):
发现一部分同学理解错了。。。不是CS的前后端啊,是chip design,vlsi,找software engineer的同学抱歉了=(

补充内容 (2016-10-20 03:17):
暂时freeze了, 开始招了会再来update

评分

fangqiantong + 3 很有用的信息!
yuri8725 + 10 很有用的信息!
jtianen + 3 感谢感谢
miga + 10 很有用的信息!
nunuh89 + 30 + 6

上一篇:刚刚入职JT,组内招有Backend JAVA背景
下一篇:长期提供Facebook full time/Intern内推
 楼主| the_rebrith 2016-4-30 23:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lillian0 发表于 2016-4-30 23:40
请问是不是web front end也可以给你?
-baidu 1point3acres
啊现在基本都是硬件岗 做chip的嘛

liqiyang1908 2016-5-1 01:29:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (92)

19% (22)    👎
the_rebrith 发表于 2016-4-30 23:42
啊现在基本都是硬件岗 做chip的嘛

请问有firmware的岗位吗

楼主| the_rebrith 2016-5-1 02:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
liqiyang1908 发表于 2016-5-1 01:29
请问有firmware的岗位吗

木有啊 chip相关的都是

wcongying 2016-5-1 10:08:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (74)

14% (13)    👎
建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试:请问是是digital analog数模转换?

楼主| the_rebrith 2016-5-2 01:56:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wcongying 发表于 2016-5-1 10:08
建议只要学过/上过digial || analog || rf || 看得懂verification代码的小伙伴都来试试:请问是是digital a ...

|| 是或的意思

评分

wcongying + 10 感谢分享!

wcongying 2016-5-2 10:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (74)

14% (13)    👎

对不起,我的问题问错了。  verification代码是什么,看在我给您加米的份上。

在我的了解范围之内,前端一般就是在调各种图的间距,字的大小位置

楼主| the_rebrith 2016-5-2 19:42:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
wcongying 发表于 2016-5-2 10:48
对不起,我的问题问错了。  verification代码是什么,看在我给您加米的份上。

在我的了解范围之内,前 ...

是chip design,verification用ovm,不是software前端

评分

wcongying + 10 感谢分享!

carolh01 2016-5-4 14:54:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主你好!请问今年8月即将就读EE研究生的可以吗?我本科也是EE。