[八我司] 半导体公司工作5年以上谈谈感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[我这里要招人] Facebook 内推 - 2016 下半年

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
HeloWord 发表于 2016-10-14 14:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (54)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

啊,大家好,来地理攒人品啦!

可以帮大家内推Facebook的职位,全职或者17年实习。Facebook现在尤其偏爱有若干年工作经验的,当然学生也一直是招聘重点。

我知道大家都非常优秀,所以只要求:
1. 【简介】请在邮件中附一段第三人称口吻的英文自我推荐。
2. 【面试】已经拿到2个或2个以上公司的录取 <= 请在邮件中说明目前的面试情况,拿到了什么录取,在进行什么面试,如果有deadline,咱们好赶紧推
3. 【准备】对面试算法题基本驾轻就熟。<= 请在邮件中说明目前的准备情况,准备了多少,题练的怎么样了,。。。
4. 【职位】请在邮件中说明想面试的职位(3个以内),在Facebook Career中查找

似乎要求有些些苛刻,但是,这也是曾经我自己对自己面试Facebook的要求。我超额达到了这些要求,然后去面试了,然后就如愿以偿了。相信你也可以的!

可以预见的是邮件可能会比较多,不能一一回复,不能一一内推,但能推的咱们肯定不含糊!(如果是没满足要求的,基本不回复、不内推)。理解万岁,请大家多多见谅。

为了证明我也还算一个靠谱的内推人,献上之前自己面试时整理的Facebook面经合集. check 1point3acres for more.
也请同样靠谱的你联系我,referme.fb.2016 AT gmail.com

希望帮到大家,祝大家都好运!!

补充内容 (2016-10-16 03:02):
如果是最近半年之内内推过,简历悲剧的情况,就。。。

补充内容 (2016-10-20 03:38):
我知道大家心情迫切,但是最近投过的,就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。重复再投,就挤掉了别人原本的机会。就业实习,请大家心中常念四字:人品守恒

补充内容 (2016-10-30 15:16):
准备偃旗息鼓,谢谢大家,祝大家都心想事成!

上一篇:Business Analyst Master求内推!
下一篇:长期提供亚麻内推
我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-16 01:39:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...

Hi, 不知道你有没有收到确认邮件。但是帮着打听了一下,变成job lead的情况是基本不会影响HR对你的判断的。如果是refer,可能是 发内推确认邮件 -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系面试 ; lead 的情况 是 null -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系。

总之,就是不用为这个lead不lead的事情担心啦。

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (397)

38% (249)  踩
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也没收到内推确认邮件
这种情况该怎么办?你能帮忙重新推吗?

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...

应该是不可以了。。。

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

应该是不可以了。。。。。。

我的人缘0
JASON03 发表于 2016-10-15 01:16:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
jx755@nyu.edu 已发送,请楼主大大查收~

我的人缘0
weii 发表于 2016-10-15 08:13:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
lp**i@ucla.edu 已发,谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-20 03:35:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我知道大家心情迫切,但是最近投过的(自己推的/内推的)就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。

我的人缘0
billie523 发表于 2016-10-20 08:40:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主辛苦了!fe***an@outlook.com,十分感谢!

我的人缘0
billie523 发表于 2016-10-21 10:16:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主回复神速,辛苦!

游客
请先登录