<

department code填错还要重送吗?

|只看干货
barret | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我当时GT免费送分的时候department code 大多填错了。。. check 1point3acres for more.

如果现在这个学校的department code is not required。。那我还需要再送一次吗??
-baidu 1point3acres
如果相对department code不一样。。是不是我就一定要再送一次了?

谢谢大家!!

上一篇:去年10月的G,还用再送一次分吗
下一篇:让人抓狂的推荐表
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| barret 2009-12-4 15:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎
2# joezcheng

谢谢大叔~

mulishmule 2009-12-4 15:52:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我当时也是考完G填的,现在只有一所学校能用上,但Dept Code填错了。昨天发Email问,回答说没有。。。那岂不是又要送一遍???还是在等等???

niyuanfeng 2009-12-4 19:15:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
建议LZ发信问小米,如果不要求dep code的话我觉得大部分学校还是能收到的
我问过小米,有一所学校免费送分的时候填了6169,小米回信说成绩是进database,他们能找到,后来状态更新的时候也显示有收到

Warald 2009-12-5 02:22:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15042)

4% (740)    👎
我当时GT免费送分的时候department code 大多填错了。。
-baidu 1point3acres
如果现在这个学校的department code is not required。。那我还需要再送一次吗??

如果相对department code不一样。。是不是我就一定要再送一次了?
...
barret 发表于 2009-12-4 13:34

既然学校明确说了, dept code not required, 那我觉得应该没问题, 应该是统一邮寄到学校某个地方,有专人负责处理.

你要求100%心安的话, 就按照joezcheng大叔说的,重新送吧

lswsq 2010-1-21 22:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎

你说:免费送的分都不考谱的,特别是半年以前的?
我09年8月22日考的托福免费送的三所学校,12月31日申请就没送这三个学校的分,有效吗?

zach 2010-1-21 23:30:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2314)

9% (231)    👎

你说:免费送的分都不考谱的,特别是半年以前的?
我09年8月22日考的托福免费送的三所学校,12月31日申请就没送这三个学校的分,有效吗?
lswsq 发表于 2010-1-21 22:49

这个时间不算太长,而且也不是所有免费送分都不靠谱。至少我的6g免费送分都到了。
保险起见,请关注status查询系统或者直接问小米
或者问ets,要一个cycle number,拿那个给小米,就错不了了