申CMU,雅思成绩显示还没收到

|只看干货
eallanwong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
登录帐号,显示:

IELTS (Official Score Report Not Received)

请问有其他同学用IELTS申CMU的吗?你们的状态也是显示没有收到吗?

上一篇:帮老婆来问个语言考试送分建议~IELTS or TOEFL?
下一篇:IETLS备考经验教训总结(一战IELTS7.0,R9+L8)复议/送分经验【未完待续】
bosshugoboss 2011-12-27 13:24:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (58)

46% (50)    👎
CMU的哪个项目 MISM么?

cy105212393 2011-12-28 13:00:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
回复 1# eallanwong 怎么查状态啊。。。CMU

a08805436 2011-12-28 13:04:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
这几天美国放圣诞假期 没人上班 过几天再查

楼主| eallanwong 2011-12-29 22:04:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
回复 2# bosshugoboss

我申的是Computer Science和Language and information technology

楼主| eallanwong 2011-12-29 22:06:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
回复 3# cy105212393

我不知道你申的是哪个项目,我申的CS,登进去网申时的网页就能查到。

cy105212393 2011-12-30 21:36:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
回复 6# eallanwong EE。。。

EDream 2011-12-30 22:01:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
刷新速度比较慢,耐心等等吧

楼主| eallanwong 2011-12-31 18:09:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (2)    👎
回复 8# EDream

但是成绩单、GRE成绩什么的都显示收到了,只有雅思成绩还是显示没有收到。。。

dave2008 2011-12-31 19:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
回复 9# eallanwong

问问小米吧,我的gre成绩是3个月前寄的,吹了3次他才帮我更新的。。。不过一般都没问题的,你的申请页面有没有提供上传雅思成绩单复印件的地方?