一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

意外的领英一面

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, linkedin, 面试经验
我的人缘0

升级   41.58%

w3039126 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎

2017(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
据说领英实习基本已经满了,本来也就试试看,节前刚面的一面。
面试官是个很友好的三哥,一个是判断括号是否匹配,一个是层序遍历,follow up按格式print。没难题,甚至全算easy level的,level order脑抽连特别简单的follow up都答得不好,反而面
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,感谢面试官抬了不止一手。
希望大家面试不要紧张,二面求好运。

上一篇:欧若扣 onsite
下一篇:有11.16左右做amazon OA2已经发offer或vedio的吗
我的人缘0

升级   13%

TheBlackMamba 2016-11-24 10:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
请问按格式遍历左子树一定在根的左边吗? 根的左儿子的右儿子 和 根的右儿子的左儿子的位置如何处理? 感谢!

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2016-11-24 10:11:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
TheBlackMamba 发表于 2016-11-24 10:06
请问按格式遍历左子树一定在根的左边吗? 根的左儿子的右儿子 和 根的右儿子的左儿子的位置如何处理? 感谢 ...

别想太复杂,按格式遍历就是按层,每一层print在一行就行了,很简单

我的人缘0

升级   13%

TheBlackMamba 2016-11-24 10:31:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
w3039126 发表于 2016-11-24 10:11
别想太复杂,按格式遍历就是按层,每一层print在一行就行了,很简单

感谢回复。 那每一行开头不用空格之类的,同一行每个元素之间也不需要空格体现它们在树中的位置吗?

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2016-11-24 10:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
TheBlackMamba 发表于 2016-11-24 10:31
感谢回复。 那每一行开头不用空格之类的,同一行每个元素之间也不需要空格体现它们在树中的位置吗?

还没到那一步就到时间了,应该没有

我的人缘0

升级   34.86%

AndromedaX 2016-11-24 10:39:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (168)

3% (6)    👎
请问当天就出结果了吗?

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2016-11-24 10:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
iammajian 发表于 2016-11-24 10:39
请问当天就出结果了吗?

第二天下午,效率好高可能因为要放假

我的人缘0

升级   34.86%

AndromedaX 2016-11-24 10:59:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (168)

3% (6)    👎
w3039126 发表于 2016-11-24 10:40
第二天下午,效率好高可能因为要放假

谢谢答复~
层序遍历就是 level order traversal吧? follow up在原题的基础上有什么额外的要求,楼主能再说下吗?(没太看懂)
祝楼主二面好运!

我的人缘0

升级   41.58%

楼主| w3039126 2016-11-24 11:13:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
iammajian 发表于 2016-11-24 10:59
谢谢答复~
层序遍历就是 level order traversal吧? follow up在原题的基础上有什么额外的要求,楼主能 ...

谢谢,基本没什么要求,比原题更简单,直接按层print就行,都不用return list之类的

无效楼层,该帖已经被删除