[买二手车] 求助title贷款没付清的二手车如何交易,需注意事项

|只看干货 |, 买二手车

upwind | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看中了一款2手车,但是车主他title贷款没付清,title在贷款公司名下,他可以一次性付清剩余贷款,然后贷款公司会联系DMV转title给他,但是这个过程需要等待4~6周时间他才能拿到title,他由于急着要离开,没时间等到付清贷款拿到title再和我交易车辆,所以他想让我接手他的贷款,即我开同一个贷款公司的账号,从他的账户转到我的账户,相当于我以剩于未还清的贷款额度买他的车,我想问的是我是否可以在开账户贷款的时候一次性付清买车的钱,不用交利息?还有我付清后title是直接从贷款公司名下转给我吗?我还需要再交二手车交易税吗?
求群里有经验的大大们给我解答~

上一篇:2016年Toyota Camry SE出售 西雅图地区
下一篇:Avis, Budget租车的Residence问题
 楼主| upwind 2016-12-2 12:25:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
情况就是他title在贷款公司名下,他要急着离开,我们如何能拿到title?

楼主| upwind 2016-12-2 12:33:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
忘了说坐标,是在加州洛杉矶~

kafkagre 2016-12-3 07:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (86)

3% (3)    👎

楼主最好小心吧,听起来像是骗子常用的套路.贷款是不能转移的吧.

401k 2016-12-3 07:46:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (433)

19% (102)    👎
这么复杂看起来就不行,别想了,小心上当

finalItw 2016-12-3 12:47:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (34)

10% (4)    👎
如果非要买, 时刻牢记:
钱不能给对方, 贷款是和贷款公司谈.
定金/押金都不能提前给
交易之前去firestone做个mechanical check 确定车没大问题

zj45499 2016-12-5 04:14:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (679)

10% (78)    👎
听起来像骗子
买个车这么折腾还是换个车买吧

jacksterling 2016-12-6 02:05:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3273)

6% (242)    👎
绝对是骗子,想都不想用想。买车只买clean title没商量