[面试] [求助]同校同系两个教授陆续面试我...

[复制链接] |只看干货 |面试, 研究生申请

升级   14.73%

Stanford | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请的是cs phd.

其一是美国白人小ap,是我早就套过的,还表示自己申请该校就是为了他的team;
其二是中国人教授,和我说,我不在accepted pool里面,偶然间看到我的cv,很感兴趣,方向也很match。可是我觉得方向不是很match。

中国人周一面我了,美国人周二面我。

现在纠结的难题是:
中国人面完,很满意并表示要我,但是由于我gre分数低,需要和研究生院argu,让我写个commitment,表示如果帮我争取来offer,就让我承诺中途不会quit,因为他担心后来就不好和研究生院argu了。
美国人面完,让我等结果。

请问各位前辈:
1. phd commitment是啥啊?
2. 我早就和美国小ap表白了,这么干总觉得是自己背叛了。我可不可以和美国人说其实之前有人联系我了?

不知道该咋办了...中国人教授让我在周三前发给他commitment...

急问,orz...

上一篇:Summary of UT Dallas ---- by 猫叔(TBC)
下一篇:拿到ucb me meng项目ad的多么?
阿夫舞 2012-3-14 20:04:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
帮顶!  lz这是幸福的忐忑。。。

升级   14.73%

楼主| Stanford 2012-3-14 20:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# 阿夫舞

我最担心的是,诚信问题...

升级   97%

viney 2012-3-14 20:17:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我觉得你可以告诉AP你现在的状况 表示你很希望去他的team 但是同时又有这么一个机会 这所学校又是你很喜欢的 现在非常为难 (其实是逼他表露个态度) 同时commitment先写起来~
帮你召唤版大 W大~~

升级   97%

viney 2012-3-14 20:20:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
中国老板主动来找你这个状况如实说~ AP如果还是叫你再等等 或者不积极 我觉得基本可以从中国老板了。。。

升级   2%

ivycyq 2012-3-14 20:24:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
帮顶~~同是幸福的纠结!

升级   14.73%

楼主| Stanford 2012-3-14 20:34:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# viney

谢谢建议,我决定给中国教授回信commitment。然后和美国小ap说,有教授联系我了,但是我还是想去你那里。

祝你早日大offer!!

升级   14.73%

楼主| Stanford 2012-3-14 20:34:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# ivycyq

学校其实不咋地...唉

升级   96.25%

goblin.niu 2012-3-14 21:02:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
我觉得楼主还是早表明态度的好,两个老师同时给你办,最后肯定会碰头的。楼主今年的申请结果真是不错,羡慕一下。

升级   14.73%

楼主| Stanford 2012-3-14 22:32:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# goblin.niu

谢谢建议...你哪里看出来我结果不错的..汗...offer都木有!