rej from UIUC EE MS

[复制链接] |只看干货 |illinois, ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报, ms

升级   7.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2012-12-01
申请结果: Reject
学校名称: uiuc
通知时间: 2012-03-15
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
真没想到UIUC如此挑剔,报个rej,共统计把~~~求offer啊

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UIUC录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:AD PHD EE UMD 怎么能变成offer捏????
下一篇:PHD AD from UMD EE
大使伯爵子 2012-3-16 01:56:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (334)

1% (4)    👎
gradcafe上两个人被mit录取了,却被uiuc拒了。
我觉得uiuc此次录取strategy也很恶心,此次AOE根本就是异族大扫射么。为什么uiuc本科生中国人本周二一个不拉都给ad了呢。
通过今年录取,我觉得咱们不是大大牛,除了bounding,其他都是浮云。知道进去CIT, stanford的人都是因为暑假bounding,并不是做出了什么比别人强的东西。。。anyway,安慰楼主。玉米地不来也罢。

升级   7.86%

楼主| idiotZ2012 2012-3-16 02:02:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# 大使伯爵子

thx~真心羡慕你的MS offer啊~~~UIUC是我从大二就开始关注的学校,rej让我心碎的一地

大使伯爵子 2012-3-16 02:05:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 3# idiotZ2012
patpat,又看到lz michigan。我觉得今年各校吧,都被同胞的数量搞得应接不暇,就开始采用耍赖状态。今天你被aoe不说明实力差的,别担心,还有好消息。
理解,理解,被很用心研究的学校拒,肯定不好受。哎。。。。michigan是连理都不理我。
. From 1point 3acres bbs我剩下的所有学校都没有消息,一点都没有。。

升级   16.13%

zxwmit12 2012-3-16 02:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
. check 1point3acres for more.
bounding?。。。这个有官方报名嘛?。。这可以方便下一届的同学
回复  idiotZ2012
patpat,又看到lz michigan。我觉得今年各校吧,都被同胞的数量搞得应接不暇,就开始采用耍赖状态。今天你被aoe不说明实力差的,别担心,还有好消息。
理解,理解,被很用心研究的学校拒,肯定不好受。哎。。。。michigan是连理都不理我。
我剩下的所有学校都没有消息,一点都没有。。
大使伯爵子 发表于 2012-3-16 02:05
回复 4# 大使伯爵子

升级   7.86%

楼主| idiotZ2012 2012-3-16 02:17:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# 大使伯爵子

确实,中华儿女凶猛啊~~~下午还和老师聊天了,现在出国的竞争激烈程度是15年前根本不能比的,那时候只要有英语成绩,耐心去联系,好offer漫天飞~~~现在想花钱,都没地方~~~tragedy

大使伯爵子 2012-3-16 02:19:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 5# zxwmit12
报名。。。。我说bounding就是勾搭吧。让教授认识你,或者你是本校生,让他觉得知道你是什么人了,比什么都管用。只要跟着期间,别表现得太jerk。。。。

大使伯爵子 2012-3-16 02:20:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 6# idiotZ2012
是啊,那时还挑学校呢,现在挑什么挑啊,申请10所来一所不错了。你现在有没有很烦躁,玉米地周六温度要突破30摄氏度了,我整个人烦躁得不行不行得。

升级   7.86%

楼主| idiotZ2012 2012-3-16 02:24:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# 大使伯爵子
. check 1point3acres for more.

烦躁啊~~~现在看Bible,睡不着了~~~UIUC的天气好有意思

大使伯爵子 2012-3-16 02:26:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 9# idiotZ2012
Bible. fine。。。。。
理解理解,要是我,我也睡不着。没地里同胞们互相聊,我觉得烦躁都烦躁死了。
忽略玉米地,谁愿意来啊。转战你michigan的帖子去了。