[统计--各校介绍讨论] UMN biostat master的funds问题

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

升级   68.75%

郑大义 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位拿到UMN biostat master录取的兄弟姐妹们,在录取信里面提到在mid-march之前会给大家关于funds的通知,不知道大家有收到的吗?收到的麻烦来说说吧~
315都已经过了,我这还没消息呢。。。UMN让我好纠结呀,这么冷得地儿要是还没个奖学金神马的让我下决心,这怎么去啊。。。。。

上一篇:Data analysis 都要学什么呢?
下一篇:代问一下UW的数学master如何?(版主貌似是UW的?能看过来一下吗)

升级   13.75%

zhao0378 2012-3-16 12:50:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
生统master是有钱的 但一般要等到第二学期开始。第二年的master95%都有钱

升级   68.75%

楼主| 郑大义 2012-3-16 14:25:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# zhao0378

是这样吗,我看学校的网站上是写第一年有将近一半的人都有钱哒,搞不清啊。。。你是UMN生统在读的吗?

升级   0.5%

wangfan0724 2012-3-16 21:20:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
也没有给我消息,我给他们发邮件了还没有回。你还有继续等的学校吗?能报下背景吗?谢啦

升级   0.5%

zjlzh12y 2012-3-16 21:55:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刚刚按错键,发错了,不好意思。
我也收到UMN的biostat master的录取啊,也没提到奖学金的事,心急……

升级   68.75%

楼主| 郑大义 2012-3-17 13:11:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# wangfan0724

有啊,还有仨学校吊着我呢。背景水,都不好意思说了,211小本,GPA3.5+,科研啥都没有,T100+,G1400+~
我严重怀疑他们会把奖都给自个儿美国人!心急啊心急。。。

升级   68.75%

楼主| 郑大义 2012-3-17 13:12:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# zjlzh12y

是的呀,信上写着315之前给信儿的,现在啥都米有~我都发俩email问了,人家都不鸟我~伤心。。。

升级   0.5%

wangfan0724 2012-3-17 17:12:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你是数学专业的吗?我是生物专业的,也在等其他的学校,还有几个没消息...

升级   68.75%

楼主| 郑大义 2012-3-17 17:29:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# wangfan0724

不是不是,我也是学生物的~握手!你可以说下背景吗?我感觉我们生物的拿奖好困难的说,再加上是国际生,希望渺茫

升级   0.5%

wangfan0724 2012-3-18 00:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

985 211,   GPA 3.62(WES)  T104  G1340 ,   中文三作一篇,研究经历都是生物的

我主要等UCD的,你在等哪家的?能留下联系方式吗?