求别再拒了。。。

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, phd, cs, 录取汇报:研究生

升级   9%

patrickli | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: PhD
提交时间: 2012-01-05
申请结果: Reject
学校名称: Rice University
通知时间: 2012-03-16
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=24588&highlight=
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
已经被拒麻木了。。。regret.unfortunately.regret.regret.regret~什么时候来个pleased/congratulations啊~~~

温馨提示:
使用Offer多多查看更多RICE UNIVERSITY录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

c.d.xia + 20

上一篇:4th AD from OSU
下一篇:一血@UIUC,给爷来个痛快的啊

升级   22%

searea 2012-3-16 10:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
跟楼主背景何其相似!我也被拒的很惨。。。同求不要被拒了。。。

升级   9%

楼主| patrickli 2012-3-16 11:56:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# searea
不知道集齐7个能不能召唤出神龙。。。没有Paper的phd太难了,当初想碰碰运气,现在看来差距已经不是RP能弥补的了~phd基本跪了,好歹来个AD吧。。。bless~~~

升级   3%

Vivian爱西瓜 2012-3-16 11:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
挺住啊LZ!我也是5连拒后昨晚收到第一个小AD,虽然马上又跟了UIUC的rej。。。

升级   9%

楼主| patrickli 2012-3-16 12:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Vivian爱西瓜
嗯!今年太惨烈了,大家都要挺住啊,会有好消息的!

升级   4%

vickysmile 2012-3-16 12:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
只剩最后一个了 请来个offer吧

升级   17.5%

redlee90 2012-3-16 12:19:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同求,已经收到4封拒信了,剩下的学校又很悬,感觉希望很渺茫呀

升级   22%

searea 2012-3-16 16:11:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
回复 3# patrickli

我还差一个就七个了。。。我希望能给我来个AD缓缓心情。。。PHD确实很难申请诶。。。我就申请了三个PHD,目前挂掉两个。。。现在想想我应该都申请MS的。。。要不也不至于这么惨烈。。。哎。。。希望我们后面都会出来好结果吧!!!

升级   9%

楼主| patrickli 2012-3-16 16:13:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# searea
嗯,加油!

升级   90.75%

daniel0822 2012-3-16 17:09:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (106)

0% (1)    👎
都坚持住,所有坚持到最后的人一定能够成功的,申请就像一场马拉松,从准备考试开始到最终拿到offer,就一直不要放松。学术套磁,电话邮件,rej以后都还有argue一说呢。希望所有童鞋抓住一切机会力挽狂澜!!!!!