[其他] ME 的进展

[复制链接] |只看干货 |me, phd, 各校进展

AgentZero | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有筒子申ME 2012 FALL 还有10所没出来结果的…………我怎么觉得我这么迟缓呢~3.15都过了,忐忑这么长时间,总算该有个结果了@CMU @Purdue @JHU @TAMU @RICE @Columbia @UMN

评分

终葵云竹 -5

上一篇:给我亲爱的中介跪了……
下一篇:NEU ece的computer engineering phd

升级   14.5%

Aria 2012-3-17 10:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
看你注册不算太晚,居然不明白申请日记不能乱选的道理。。。赶紧改过来吧 申请日记是长篇定期更新的 不是你这类型

楼主| AgentZero 2012-3-17 20:57:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# Aria

抱歉!!那我这个提问应该怎么放?

升级   14.5%

Aria 2012-3-17 21:07:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
回复 3# AgentZero

版主已经把你的帖子做了相关处理啦,发到这个问进展区,然后等地里申请ME的大家来回答吧。我是EE的,只能告诉你和你申请重合的Rice CMU也是没出结果。

楼主| AgentZero 2012-3-17 21:30:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# Aria

谢谢啦~~长久潜水都不太熟规则啦……

xy1113 2012-3-17 21:37:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
master还是phd?

楼主| AgentZero 2012-3-18 08:55:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# xy1113

PHD~~觉得好慢……

ralf 2012-3-18 09:25:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
我来解答一下吧,我申了14所,还有7所没结果
CMU 大部分PHD的决定还没有放出来,3月底到4月初会放出来,这是小米告诉我的
Purdue 我已经收到RA了,这个要套磁,有老师帮你进度才能加快,干等不知道最后会怎么样
JHU 没申,貌似前段时间有rej放出来
TAMU 3.10发了26个offer,我的是TA,不知道其他人是什么奖
RICE 没申,招的人应该不多
Columbia 没申,系不大,有人拿到AD了
UMN 没申,这个结果老早就放出来了

评分

就是不买日货啊 + 20 哈~多谢信息~~

xy1113 2012-3-18 10:45:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
回复 7# AgentZero

phd这速度很正常啦

楼主| AgentZero 2012-3-18 11:26:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# xy1113

但是……4.15就是funding 的最后deadline~眼看着越来越接近,就意味着机会越来越少的~我也没有得到面试的通知……其实和默拒已经差不多吧?