[统计--各校介绍讨论] 爆一下问到的Duke MSEM今年的录取情况

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

升级   90.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这是收到的回复:
We plan to admit 15 of the 345 applicants. Since many people will have alternatives, we expect a class of 7 to (maximum) 10. It is, to put it simply, an exceptionally elite group.
嗯~把我所知道的奉献给大家,希望给大家带来帮助,也多些大家对我的帮助
最后阶段祝大家好运多多~!

评分

layyine + 20 小而精
dark白 + 20
shane900516 + 30 给内幕加分

上一篇:代问一下UW的数学master如何?(版主貌似是UW的?能看过来一下吗)
下一篇:去unc campus visit 结果想给大家汇报NCSU的一些情况了

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
fxqw820 2012-3-17 14:43:21 | 显示全部楼层

升级   0%

zhangyoyo 2012-3-17 16:52:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
这个项目貌似会提供financial support,所以非常selective.

升级   31.5%

jasonzh 2012-3-17 17:03:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 1# 拉格朗月277

他家录取结果出来了么?我看到有人报rej了,lz收到消息了?

升级   90.43%

楼主| 拉格朗月277 2012-3-17 20:13:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# jasonzh

收到一个unofficial的ad,其实还悬着呢...

升级   31.5%

jasonzh 2012-3-17 20:23:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复  jasonzh

收到一个unofficial的ad,其实还悬着呢...
拉格朗月277 发表于 2012-3-17 20:13

已经拿到unofficial的ad了啊? 你是发email问它们的Coordinator得知的吗,还是他们主动发邮件给你的?

升级   90.43%

楼主| 拉格朗月277 2012-3-17 20:29:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# jasonzh . check 1point3acres for more.

发邮件问的亲~

升级   31.5%

jasonzh 2012-3-17 20:35:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# 拉格朗月277

先恭喜了啊~~ 我看到你的背景贴了,真是好强大。你这么一说我现在更是坐不住了,不过本来希望就不大,怕一问又直接催来个rej,还是再等等吧。。。你有没有打听下他们什么时候会发放正式录取结果?

升级   90.43%

楼主| 拉格朗月277 2012-3-17 21:23:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# jasonzh

不知道,应该快了吧,毕竟都3月20号了快...

升级   90.43%

楼主| 拉格朗月277 2012-3-17 21:24:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# jasonzh

祝你最后阶段好运!