[统计--各校介绍讨论] 去unc campus visit 结果想给大家汇报NCSU的一些情况了

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

升级   16.88%

shallin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
NCSU的(SAS hall)统计大楼非常新 非常棒 大楼很新   PHD学生自己的办公室也很爽  -----

周六去的 门锁上 然后很幸运碰到个中国统计Phd学长 他快毕业了 我问了一些就业状况 他说都能找到工作 主要看你想干神马
早年很多去药厂工作   我问是bio咋办 他说虽然是药厂 但还是统计 问题不大~ 看来前景很不错啊

我更纠结了 大楼很新 硬件很好 资源很丰富~~~ (在UIUC 这种漂亮的大楼都是工程那边的 所以我看得很感动。。。。俺有点土 莫怪莫怪)

(拍了些照片。。图片很大 拿QQ截图还是很大上传不了  一张800K还不行! 一看一张不能过400K 
我上传了一部分到我相册 发现批量上传 照片见不着但容量变小了!? 只能一张张来  然后空间有限 感兴趣的童鞋去我相册看为数不多的几张照片吧
有好几张是拿俺的无敌兔拍的 所以即便是截图也算清楚。。
 不好意思了!我郁闷了

有人告诉我怎么上传照片的啊

评分

elisexu + 100
kenan + 20 还有照片我看到了,感谢你。
碗在水中央 + 100
Katehsia + 20 + 2 Gxgx
kelvinwhu + 20 这楼碉堡了 ps这是我第一次给别人加米~
言小微 + 25 NCSU还是UNC,这幸福地小纠结啊~~~
dark白 + 60

上一篇:爆一下问到的Duke MSEM今年的录取情况
下一篇:请推荐一本系统讲R的书

升级   5%

Katehsia 2012-3-18 12:20:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎

相册看到啦! 好漂亮啊!!!给LZ顶顶!!期待UNC的介绍

升级   16.88%

楼主| shallin 2012-3-18 12:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# Katehsia

相册里的照片也只是一部分  。。。。有好几张室内的照片 内部很新很漂亮啊

升级   5%

Katehsia 2012-3-18 12:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# shallin

就是啊, 超漂亮的!!LZ这下难选了。。。。

升级   16.88%

楼主| shallin 2012-3-18 12:26:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复  shallin

就是啊, 超漂亮的!!LZ这下难选了。。。。
Katehsia 发表于 2012-3-18 12:24

对啊   好纠结  就等明天UNC看看  教授安排我们上两节课 看看吧 ~~

升级   5%

Katehsia 2012-3-18 12:27:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# shallin

恩,期待你的介绍啦~

升级   16.88%

楼主| shallin 2012-3-18 12:28:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# Katehsia

. From 1point 3acres bbs
    虽然被杜克拒了  但打算抽时间去看看情况~~ 好瞻仰一下  不过duke 的教授貌似没有NCSU的多 还是偶的错觉?

升级   36.4%

Jimgreen01 2012-3-18 13:09:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
lz是去之前就已经收到offer了吗?

升级   68.5%

xiaodutop 2012-3-18 13:12:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
你去了UNC?~~~~~~~~~~~~

升级   16.88%

楼主| shallin 2012-3-18 13:14:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# Jimgreen01

你指哪个学校 duke早早把我拒了  NCSU , UNC都给了offer 奖金NCSU每年多875.。。所以也差不多了  很纠结不知道哪个学校好