巨低GPA也拿到AD啦!!!! 补充一点, 还是和GF双飞啊!! 附上GF背景了 求加分!

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生, cmu, 结果汇报, cs, ms

升级   38.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2011-11-20
申请结果: AD无奖
学校名称: ETC@CMU
通知时间: 2012-03-18
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-15431-1-1.html
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 现在在微软实习
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

有点小激动.

再相继被UPenn, RPI, Yale, UCLA拒掉之后, 今天早上8点收到了ETC的AD.
. check 1point3acres for more.
觉得我这成绩暴烂的人竟然不用等待召唤神龙就拿到这个也算不错了... 本来觉得这次申请的太靠前, 昨天已经去华为面试准备工作了..
估计是面试加了些分.

只是不知道觉得这个专业怎么样.
大三第一次了解的时候觉得挺对口, 个人兴趣是Graphics相关的.
越到后来觉得这program好像有点骗钱的性质, 和其他program都不太一样..想了解的筒子们来说说啊!!

不管如何, 总算有地方去了!!!!!!!!!!!
希望UCSD也能爆发一个啊!!!!!!! 虽然......... 不太可能......

还有GF也录到同一个program了!!! 真是不敢相信!!
GF背景如下:
GRE: 151 166 3.5
TOFEL: 92(s22)
GPA:84
portfolio是学校的课程大作业...

温馨提示:
使用Offer多多查看更多ETC@CMU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

紫蜀葵 + 20 哇~恭喜~
强其骨 + 20 双飞最有爱了
列宾 + 60
水墨 + 20

上一篇:Second AD from CMU, 居然8点收到邮件
下一篇:第五个ad~

升级   16%

smart 2012-3-18 10:05:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
big cong!竟然是校友啊!你的平均分怎么算出来的,学校貌似不给算啊

升级   38.43%

楼主| shiqiu1105 2012-3-18 10:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# smart

校友...?? 你是?? 我平均分就是最后成绩单写的啊.

升级   16%

smart 2012-3-18 10:12:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 3# shiqiu1105

我们应该不认识,不是一个学院,不是一个校区的。我成绩单上根本没有平均分,连GPA都没有!GPA都是从教务处网站上查的

升级   38.43%

楼主| shiqiu1105 2012-3-18 10:18:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# smart . check 1point3acres for more.

哦哦, 我是软件工程的. 我们成绩单上也什么都没, 但是会多一份排名证明. 上面有GPA和排名, 这个应该是全校统一的吧??

升级   1.5%

analysiser 2012-3-18 10:20:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
cong一个啊shiqiu君~

升级   16%

smart 2012-3-18 10:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 5# shiqiu1105

确实有那个东西,但是木有平均分啊!看到地里报的都是平均分,我报的却都是GPA。。。不管了,只求AD即可!
  我是电信学院的

升级   38.43%

楼主| shiqiu1105 2012-3-18 11:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# smart

哈哈, 好吧. 你申请的咋样呢.

升级   38.43%

楼主| shiqiu1105 2012-3-18 11:00:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# analysiser

Thanks!!

升级   97.5%

nexusfeng 2012-3-18 11:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
留个脚印 沾点仙气。。。