有了解石溪的同学吗?向你们请教~

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, me, ms, 录取汇报:研究生

升级   5.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2012-01-05
申请结果: AD无奖
学校名称: SUNY-Stony Brook
通知时间: 2012-03-22
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-27079-1-1.html
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
两连拒之后终于又收到了一枚小AD,感谢地里各位同学的安慰和支持!石溪在邮件中说,让我尽快回复,还有个PDF的response to offer的表需要我签字,问一下各位因为是没奖的所以我签了给他们然后后面再决定去不去可以吗?因为还有大批的学校没有消息...
此外我看连接上说石溪的学费居然12个credit以上学杂费加起来才8000多刀!!!( http://www.stonybrook.edu/bursar/tuition/grad.shtml )了解情况的童鞋看看这是不是真的?居然比雪城减免40%tuition还便宜的多啊!!而且信中强调进来之后受资助的可能性有多高多高,就业率还是不错的之类,大家了解石溪真是这样吗?还是只是吸引学生过去的方法....
最后大家给个意见雪城和石溪哪个更值得去呢?看综排雪城高一些,但是石溪的理工科都是强项,雪城太偏文了,请问有没有了解情况的童鞋帮忙参谋参谋呢?Thannnnnnnnnnnnnnnnnks!

温馨提示:
使用Offer多多查看更多SUNY-STONY BROOK录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

c.d.xia + 20

上一篇:把之前的全报了吧,能不能攒到rp就听天由命了!
下一篇:PHD EE rej@JHU

升级   22.03%

wfl890811 2012-3-22 12:01:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
顶lz!同收到这两个  也想问呢

升级   7.43%

芥芥芥小末 2012-3-22 12:04:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (147)

0% (0)    👎
占楼围观~~~~~~~~~

升级   13.57%

city 2012-3-22 12:20:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
今早收到水牛的AD,也让我4.15之前答复,也在附件里放了LZ那种表让填,同问啊!!!
雪城减40%的话,念下来估计不到40W,石溪这么便宜???水牛还要40W左右呢!

升级   5.5%

楼主| xiahoudun2222 2012-3-22 12:51:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 4# city

您看看我上面那个链接是不是那么一种情况?学杂费写的应该没有问题吧?

升级   5.5%

楼主| xiahoudun2222 2012-3-22 12:52:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 2# wfl890811

唉苦于无人解答啊~~

升级   5.5%

楼主| xiahoudun2222 2012-3-22 12:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 2# wfl890811

唉苦于无人解答啊~~那同学你知不知道石溪的花费是怎样的?是不是我上面说的那样?

升级   22.14%

shawnsu 2012-3-22 13:03:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
跟楼主一样,同收这两个,也正想吐槽。。。坐等有人来解答

升级   5.5%

楼主| xiahoudun2222 2012-3-22 13:07:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
回复 8# suxiaoshi0523

帮你吐了呵呵

升级   50%

xuming19890919 2012-3-22 15:13:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
情况差不多。。。。现在只有石溪和Lehigh,现在不清楚怎么回事。。。