[IEOR] 弱问各位对 ucb ieor的了解

[复制链接] |只看干货 |金工商|ieor, ieor

升级   4.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz是数学专业的 申了统计ieor和金工
由于巨水无比,目前只拿到了ucb的ieor meng的项目还有哥大统计。。。。
各位业界人士估计都了解哥大统计了。。。。俺就不多赘述的。。。。。。
个人倾向去ucb,但是不大了解这个项目的情况。。。。。。
而且真心想知道ieor到底是干嘛的。。。。
貌似和供应链有关?供应链又是干嘛的呢。。。。。。。。。

求指导!

上一篇:关于金工的问题!
下一篇:转—多大的面经
头像被屏蔽
dayeye2006 2012-3-23 22:37:47 | 显示全部楼层

升级   12.5%

reneeme 2012-3-23 22:40:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
貌似俺师姐只强调了一点,很穷。学术上没咋透露···没啥有用信息哈~

升级   4.5%

楼主| constancetam 2012-3-29 13:54:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (1)    👎
看LZ的意思,似乎是想往金融方向发展的,如果学IEOR的话,就不要学IE这块了,侧重OR这块把,LZ你是数学背景的,应该对运筹学比较了解的吧, 多选点随机系统,金工这方面的课程把……虽然不是很了解UCB这个meng项目,建议 LZ一定要对Curriculum了解的比较清再去,进去了上了一堆和自己预想偏差很大的课,对以后没有帮助
dayeye2006 发表于 2012-3-23 22:37

谢谢鸟,我已经从了ucb了,据说ieor是做optimization的是不是意味着可以往consultant方向啊~~~~~~

升级   4.5%

楼主| constancetam 2012-3-29 13:54:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (1)    👎
貌似俺师姐只强调了一点,很穷。学术上没咋透露···没啥有用信息哈~
reneeme 发表于 2012-3-23 22:40

穷。。。。。。。orz。。。。。这。。。。好吧,其实我是就业导向的,对学术也还好

头像被屏蔽
dayeye2006 2012-3-29 21:28:46 | 显示全部楼层

升级   75.57%

yttikwff77 2012-4-1 02:37:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
UCB毕业的,去哪里都行

升级   25.57%

nata9159 2012-4-11 19:22:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
回复 4# constancetam

啊,姐。。。你是TC么。。么哈哈

升级   4.5%

楼主| constancetam 2012-4-12 08:22:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (1)    👎
回复  constancetam

啊,姐。。。你是TC么。。么哈哈. From 1point 3acres bbs
nata9159 发表于 2012-4-11 19:22

擦 你是翻出有多旧的帖子啊亲~~~~~

升级   2.5%

hxm 2012-4-12 10:29:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
ucb的meng就是时间太短了,9个月感觉过得很快啊