AD转Offer没戏,总结下教训(后收到offer)

[复制链接] |只看干货 |phd, 录取汇报:研究生, 结果汇报, temple, cs

升级   5%

kensan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: PhD
提交时间: 2011-12-21
申请结果: AD无奖
学校名称: Temple
通知时间: 2012-01-19
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=28037&highlight=
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

很久的AD了。楼主的经历是:
在没拿到AD之前,系里做无线的大牛主动联系了我,但楼主PS里写的是另外一个老师。ps:楼主联系PS中老师一直没有回音。于是楼主一激动说愿意进大牛的组。楼主好傻好天真地认为可以等offer了,结果大牛要面试。给了一个Trans的文章,要在36小时内写3页的报告。。。。。。。面试的时候,楼主提了几个自认为文章的weakness,大牛问具体怎么解决,楼主就是个猪,不知道在技术上具体怎么操作。。。可以说面得很失败。面完当天楼主收到了一直无音信的PS老师的信,他要面试我~楼主又无限欢喜,因为从同学那知道PS老师很nice,而且做的东西也很喜欢。这次面的感觉还可以,主要失手在算法的问题上(楼主EE专业,算法知识薄弱,觉得TJU的EE专业课程设置需要加强编程能力,有木有???!!!)。此后,楼主给大牛,PS老师发邮件,大牛说进组希望不大,PS没回音。。。。。前几天大牛说要2面,楼主泪奔。。。这次面试4道高中数学题,都要数学方法证出来。楼主发懵,面试的时候就第一题答出,剩下的题完全懵。20分钟的面试好煎熬啊。(面试题在此http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=28371&highlight=)。面试后几封邮件证明那四道题,在这里感谢给我帮助的XDJM们!谢谢!但是第4题楼主请教了数位数学系同僚后,仍无果,决定放弃了!所以最后变offer的希望,绝决了~
ALL IN ALL:坚持首选的老师、禁得住诱惑,EE转CS要加强编程能力(特别是TJU的同僚们)!

继续寂寥的套磁!fighting!

Update:收到了教授的offer,由于种种原因,已将offer拒了,希望会有人被offer砸到。。。bless

温馨提示:
使用Offer多多查看更多TEMPLE录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

hzq1001 + 20

上一篇:OSU AD……(求加分,求权限)
下一篇:悲了个据的。。REJ@CMU VLIS,攒人品吧

升级   3%

rettyye3 2012-3-23 22:09:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
PhD AD 实在蛋疼...
pat~ pat~  +U!

升级   0%

henrywang 2012-3-23 22:24:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
回复 1# kensan

可能我先被他戏弄的...楼主会有更好的offer的...

升级   5%

楼主| kensan 2012-3-24 08:44:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# henrywang

{:4_84:}大神也有一段这样的经历啊,大牛要求高吧。。。。hug hug

头像被屏蔽
lancelot222 2012-3-24 10:03:27 | 显示全部楼层

升级   19.57%

xingxingbaihe 2012-3-24 10:05:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
天啊  这就是我啊

升级   24.35%

z928czzc 2012-3-24 10:18:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (251)

10% (29)    👎
LZ你不用伤心了...
占着你offer的是我...不用怀疑我...不要诅咒我...
疑似还有一个东南的童鞋(一开始还以为和我同学LCC有亲属关系...)...

作为BUPT通信小本,paper上和你差不多...
(你败的不伤心了是吧,另外那个小本同学也是2paper*1st的样子)
GPA和竞赛...你确实有差距....
我惨不忍睹的GT(1250/93)让我在前面的学校rej(T导致无TA,G导致无fellow,匹配老师表示没RA)...
你成了我悲催的连锁...

Trans那篇文章写了一个三面的报告...侥幸做的很靠谱...
二面四道智力题,和你一样,当场只解出第一题,后面两天解出二三题,第四题仍然不懂...(确实难)
你真心是因为硬件...倒不是面的差的原因

我觉得前面学校已经不靠谱了(虽然还有5pending)...这几天在比较保底校...
现在比较倾向从Temple(但还不一定,主要是因为大牛的former student全是当教授...囧)
不过4.10之前一定做出答复....4.15的前几天才是最终审判日...
你还有机会...安心等几天...答复的时候通知你...

升级   5%

楼主| kensan 2012-3-24 10:46:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# lancelot222

升级   5%

楼主| kensan 2012-3-24 10:47:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# xingxingbaihe

升级   5%

楼主| kensan 2012-3-24 10:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# z928czzc

谢谢你的回复,么有因为不能去大牛那里伤心,而是我的PS老师,我想说的是坚持最初的选择。现在PS老师不理我,我伤心这个。