被dream school拒了,没机会去Seattle了

[复制链接] |只看干货 |phd, uw, earth, 录取汇报:研究生, 结果汇报

升级   18.5%

patchbear | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: Earth/GIS
学位: PhD
提交时间: 2011-10-15
申请结果: Reject
学校名称: Atmospheric Science@University of Washington
通知时间: 2012-03-22
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=22806&page=1&extra=#pid329628
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 水paper,正在做research,两封推荐信是编过教科书的美国教授写的,softball student-athlete
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
终于收到UW的信儿了,在迈阿密的教授的施压下不得不给UW发了封信催问结果,发了两星期以后才理我,这效率够高的。现在学校的教授跟我说UW在美国有bad reputation,对谁都是一副目中无人的样子,这回算是领教了。看上UW是因为看上漂亮的校园和Seattle了,还有Ichiro和Mariners~不过没有机会去了。。。也不是特别遗憾,去年5月去华盛顿visit的时候就觉得那边很不友好,就算真去了估计呆得也不爽,而且也没有什么特别有兴趣的教授。

现在就等UCLA的结果了,Rutgers估计就算给offer也不去,Stony Brook和Miami里会选后者,所以如果UCLA也给拒信,那就去MIAMI了。都是阳光海滩啊,哈哈~

温馨提示:
使用Offer多多查看更多ATMOSPHERIC SCIENCE@UNIVERSITY OF WASHINGTON录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

dark白 + 20

上一篇:AD@大石头
下一篇:UFL啊UFL啊。。你怎么也有招满的时候。。擦

升级   7%

kevinjgao 2012-3-24 09:17:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
ucla 和 uw 的atmos 都算得上dream school了~ miami偏海洋的也很牛~~

searchfor 2012-3-24 09:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (11)

15% (2)    👎
回复 1# patchbear

你本科的老师说UW的态度不好,就是因为比较傲吗?
还有你两周前发信问了啊,是问小秘吗?我也申请这个系了,还一直没问,所以没有任何消息,估计也是据。

升级   28.71%

chirs2012 2012-3-24 09:33:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
pat,pat,UW也拒了我,不过现在想来他家也就那样。

升级   0%

zongshi89811 2012-3-24 10:09:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
是earth science& space science么?同申他家MS,至今没有消息……效率啊啊啊!!

升级   18.5%

楼主| patchbear 2012-3-24 12:39:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# kevinjgao

嗯去迈阿密的话跟的教授就是海气了,也不错

升级   18.5%

楼主| patchbear 2012-3-24 12:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# searchfor

我觉得教授的意思是那边的教授大多都比较傲,我去年5月请小秘帮我发邮件和他们约时间见面,他们连小秘都不回,我直接找上教授的门去了,他还得想想才想起来小秘给他们发过邮件,而且看起来根本就不当回事。所以如果不是因为看上校园和西雅图了,怎么也不会申他家,就算那个系再NB,这种态度怎么也让人不爽,在美国3年多还真是第一次碰到。
    两周前发的邮件是给小秘的,不过她没理我。昨天是信箱里收到了系里发的拒信,然后今年收到了研究生院发来的邮件。

升级   18.5%

楼主| patchbear 2012-3-24 12:49:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# chirs2012

哈哈,我感觉他们有名是因为美国好多教科书都是那的教授编的。。。其他的真不知道为啥有名了。。。

升级   18.5%

楼主| patchbear 2012-3-24 12:50:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# zongshi89811

我申的是earth and atmospheric sciences的PHD,这两个系在UW的校园里都是连着的。。。

升级   7%

kevinjgao 2012-3-24 13:14:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
ucla联系了哪些老板~