看样最终还是不能去米国了T.T

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, ee, ms, 录取汇报:研究生

升级   23.5%

qqldd | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2011-11-30
申请结果: Offer
学校名称: UBC
通知时间: 2012-03-24
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 1paper水作,另一2作submitted
结果学校国家、地区: 加拿大
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

申的是Computer Architecture. 要的面试,面完就给RA了,20k/year,  免了一半学费,还要交4200. 估计已经够了,就申了这一个枫叶国的ms就中了,米国11phd,4rej,0offer。。。估计austin或ucsd不要我就去这了,不知道以后去米国工作方便不。。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UBC录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

rettyye3 + 20 最多只能加20
水墨 + 20

上一篇:现在还没AD算是很二逼的状态么? 昨天刚拿CMU-VLIS,Columbia的rej
下一篇:求vandy的cs就业情况。。。
xutopia 2012-3-25 02:20:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
加拿大的master其实是research oriented的啊,lz你想的话其实可以继续ubc读phd或者再申美国的

升级   23.5%

楼主| qqldd 2012-3-25 02:30:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# xutopia

我错了。。。我改题目了。。。其实我是想去米国。。。

升级   5.55%

meglory 2012-3-25 03:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
楼主,我是在加读ms的
能拿到ubc的ms offer非常非常厉害

但是你需要考虑一下以后的打算?我不在bc省不了解情况
我只知道加的it类就业市场远不比美国 机会多少工资高低 都没有办法跟美国抗衡
但是如果想以后继续phd 那么这个是个很好的选择
若是想毕业直接工作 建议再考虑一下~

当然啦 Vancouver离西雅图非常近算一个优势 而且版里面有大牛直接从加到美国工作的
但是我只是觉着 相比在美国读书来讲 在加读书去美国工作 至少要困难一些

我是大菜鸟一只 若觉着不靠谱就忽略我说的吧。。

升级   23.5%

楼主| qqldd 2012-3-25 04:42:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# meglory

我也听说是这样的啊。。。不好去米国,不过我看准备带我的老师的手下的人去的公司好像都是美国的。。。我还在发邮件问他们。。。

升级   11.5%

byrne1018 2012-3-25 06:04:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
UBC不错的,只要实力够去西雅图的MS问题不大的。温哥华其实IT也要就业也还容易的,只不过工资比不上美国的,生活开销还大..

升级   23.5%

楼主| qqldd 2012-3-25 22:08:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# byrne1018

听完你说后压力巨大。。。。。

升级   11.5%

byrne1018 2012-3-26 06:23:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
回复 7# qqldd

不是吧。。温哥华虽然工资水平低一点消费水平高一点,但找到工作了养活自己还是没问题的,就是如果要养活两个人就要很省了。。我有个同学在温哥华找到SAP的工作,大概是6万一年,扣了稅以后还剩下4.8W的样子。我感觉么,用的很省的话一年大概用不掉两万的,所以还是可以盈余很多的。
但是微软的话,税前年入十万是很普遍的了。。

升级   0%

anthony2000 2012-3-27 07:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主是找的哪个老师?

升级   23.5%

楼主| qqldd 2012-3-27 14:48:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# anthony2000

Tor,做的科研和他密切相关,就找他面了下