报OFFER.ECE@OSU,顺求Purdue Refer

[复制链接] |只看干货 |osu, phd, ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报

升级   31.5%

sevengun | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: PhD
提交时间: 2011-11-28
申请结果: Offer
学校名称: Ohio State University
通知时间: 2012-03-25
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 有两个project经历,和申请的不match,无paper,电设若干奖,无牛推本校三个教授,有陶瓷有面试
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

给的是RA,要求3月31日前给答复。。。
还有一个U of Arizona的Graduate Tuition Scholarship (情人节那天发的),给了2万多刀用来cover学费的,这个准备拒掉,如果有UA的AD的可以联系我。还有两个rej @Wisc @VT。还有几个没消息的也不想去了。都是PhD。

目前还有Purdue的ECE PhD AD一枚,Purdue是我最想去的学校。申请前一直套的老师不要我,拿到AD后换了好几个老师联系,要么没funding要么已经招好了。

在此求地里的各位牛牛们,如果有Purdue 的RA且不打算去的,可以帮助推荐一下我吗,真的很想去Purdue,因为OSU的答复时间将近,希望地里能看到一点希望吧。方向不限,我觉得EE课程涉猎广泛,我做过的有光纤 有distributed wireless,有电路方面。。。非常感谢!如果可以投条联系吧。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多OHIO STATE UNIVERSITY录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

castlevania + 40 sjtu 05 级有个同学就在osu ece phd, 你应该 ...
hzq1001 + 30

上一篇:Duke CS phD rej
下一篇:好感激UFL

升级   14.5%

Aria 2012-3-27 12:42:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
好羡慕OSU的offer。。。LZ很牛啊,祝你能套到Purdue的RA!
我的OSU还在in review中。关键是OSU没有几个做DSP的prof,估计是没戏了。

升级   31.5%

楼主| sevengun 2012-3-27 12:46:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# Aria

OSU电磁光老师多。。。OSU老师定的期限让我觉得Purdue套磁没什么时间了,泪流满面啊。

升级   14.5%

Aria 2012-3-27 12:56:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# sevengun

是啊。。。Bless Bless。我选校失误自作孽,完全不该选OSU的,一开始看那么多老总会有合适的就申了。结果后来有时间细看才发现大≠全。。。

升级   31.5%

楼主| sevengun 2012-3-27 13:02:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Aria

我看无线老师挺多的?信号是可以方便的申无线的吧。。。

dragon 2012-3-27 13:04:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (228)

5% (12)    👎
祝好运,早日拿下普渡的RA

升级   14.5%

Aria 2012-3-27 13:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# sevengun

信号处理和无线只是有部分重合 我想申信号处理 对无线无感啊 残念了

升级   31.5%

楼主| sevengun 2012-3-27 13:07:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# dragon

谢谢,但愿Purdue能成功~

升级   31.5%

楼主| sevengun 2012-3-27 13:08:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# Aria

bless,加油,人人都会有offer的,我T不过线的也被only score univ 收了,一切都有可能哈!

升级   14.5%

Aria 2012-3-27 13:09:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# sevengun

Haha! 是啊不收拒信不放弃~