2ND AD@UFL,攒人品,求UC

[复制链接] |只看干货 |ufl, 结果汇报, ms, 录取汇报:研究生

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
学位: MS
提交时间: 12月初
申请结果: AD小奖
学校名称: EE@UFL
通知时间: 2012-03-27
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 项目若干,水文两篇
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来定位为保底的,结果前段时间的REJ AOE差点没把我吓死。。。加上之前的NEU,现在手上就2个AD,4个拒信。。。还有不少学校没结果呢。。。攒人品,求AD!

温馨提示:
使用Offer多多查看更多EE@UFL录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

紫蜀葵 + 20

上一篇:人生完整了 算是有个OFFER了。。虽然是个小的
下一篇:3rd ad from ufl

升级   18.57%

viney 2012-3-27 21:34:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
和你一样有neu ufl 的AD 而且现在没有更好的AD了 不知道ufl和neu比怎么样呢 现在想把肯定不去的学校拒了攒个rp...

楼主| lynnsherly 2012-3-27 21:38:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# viney

我觉得UFL吧。。。排名高太多了~NEU也贵很多啊,虽然是在波士顿,不过个人感觉优势没有那么明显吧,大家都是靠校园招聘找工作的了。。。还有我对NEU的COOP持怀疑态度了,感觉应该没有想象那么给力。。。而且。。。我还不想彻底断掉读phd的可能。。。

升级   18.57%

viney 2012-3-27 21:47:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
回复 3# lynnsherly

嗯...我也觉得 neu太不学术了 同不想断掉phd的可能....前两天看着手里唯一的neu和石溪都怀疑要不要出去了 现在看起来可以走了...
找个吉时去点neu 的 decline

升级   49.86%

谁的时延 2012-4-4 18:05:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
回复  viney

我觉得UFL吧。。。排名高太多了~NEU也贵很多啊,虽然是在波士顿,不过个人感觉优势没有那么明显吧,大家都是靠校园招聘找工作的了。。。还有我对NEU的COOP持怀疑态度了,感觉应该没有想象那么给力。。。而且。。。我还不想彻底断掉读phd的可能。。。
lynnsherly 发表于 2012-3-27 21:38

LZ,不太懂你说的排名差太多。。。综排:UFL 58,NEU 62,ece专排: UFL 35, NEU 46
   目测差不多啊?

楼主| lynnsherly 2012-4-4 18:16:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# 谁的时延

UFL虽然排名一般,不过在佛州算是一霸,很多全国性机会都会分给UFL,NEU就不行了,在麻州还行,出了麻州就不行了。而且UF的Engineering包括EECS在业界的fame也还不错。NEU感觉一般吧,毕竟到处都在宣传其COOP,实际的学术水平怎么样有很大的问号,貌似就是听说去了个很NB的老教授,所以在CS的PROGRAMING LANGUAGE小方向排名非常靠前,总体应该有限(纯属个人感觉,呵呵)