虽然4.15还没有到,但是我就是想问问。。

[复制链接] |只看干货 |定位, ee, ms

升级   16%

smart | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
定位
申入学年度: 13
专业: EE
入学学期: Spring
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: >100
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
学科竞赛/奖励:
背景的其他说明(如牛推等):

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天收到澳洲新南威尔士大学coursework的rej-email:Admission to the University is very competitive and thorough consideration has been given to your academic achievements and any additional information as supplied. With great regret we are unable to offer you a place at UNSW at this time, as you do not meet admission requirements.
   我知道自己差。。但是不知道自己差到连一个澳洲coursework都已经配不上了。。。
   美国6连拒。。虽然还剩下9个,但都是很好很好的学校了,cmu,GT,奥斯汀之类的(活该没书念,楼主面壁去),一百个新南威尔士都比不过的那种。。指望不上了。。。估计到时候也是aoe了。。
   我不敢再想美国的学校了。。我打算申加拿大spring,找个中介帮我申。。我就是想问下,我这个水平,加拿大能上什么水平的大学(自费),有什么是有把握的,不想再n连拒了定位,跪求求熟悉加拿大学校的人。。。我打算MS读完之后,再在加拿大读个phd。。{:4_84:} 另外,我应该会再考一次T,争取上100,其余的应该准备点什么东西呢?
  如果各位大人觉得我这个帖子不合适(比如发的太早或者发错位置),就删了吧。。无所谓了。。
  大家如果对我有意见也不要喷,楼主真心受不了了。。。楼主昨天收到新南威尔士拒信之后,头疼、牙疼,整整一天都没有吃任何东西了。。吃了就全吐了。。吐了n次。。感觉整个人就要死掉了。。。

评分

Coser123456 + 10 pat pat~
淡定 + 20 安慰一下

上一篇:13FAll Top100 要全奖的CS小弟。。沧桑了。。。
下一篇:科研背景太弱,求版大及牛人哥哥姐姐定位

升级   21.5%

searea 2012-3-29 17:47:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
lz条件很好的,再等等吧~澳洲那个估计是有别的原因吧,比如缩小招生什么的,总之申请还是有运气的成分的。lz要挺住啊!

升级   27.86%

active52004 2012-3-29 17:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主我也被拒的稀里哗啦的。。。和你一起坚持,老天会不负有心人的

评分

smart + 20 + 2 一起加油啊

升级   91.4%

淡定 2012-3-29 17:53:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎
楼主不要泄气。其实你的背景不差啊!MS的录取其实有时候很神奇的。再等等吧,估计雨季就要来了~反正即使你想申13SPRING也不急这几天。楼主淡定的等待,或者去旅游散散心,我在这里给楼主送个祝福,你来了AD要告诉我哈~

升级   12.13%

ilstxfe 2012-3-29 17:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (412)

0% (4)    👎
楼主这背景,加拿大那几个MEng的项目应该没问题的~~~比如多大EE的MEng~~

升级   16%

楼主| smart 2012-3-29 17:55:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 5# ilstxfe

申了Meng之后还可以申phd么?会不会被MS们挤掉。。

升级   41.3%

wangwei577 2012-3-29 17:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
别的不知道,就是千万不要找中介

升级   16%

楼主| smart 2012-3-29 17:55:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 4# 淡定

谢谢,有AD肯定告诉你。。不过只是怕你要失望了。。

升级   0%

118stone 2012-3-29 18:02:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同scut啊!坚持啊!Ms录取确实很神奇,再等等,会有惊喜的。

升级   16%

楼主| smart 2012-3-29 18:03:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 7# wangwei577

申请加拿大找中介也不靠谱么?今年的申请美国、澳洲我都是DIY的。。感觉已经没有精力没有感情没有动力再去弄申请了。。我已经很累了,已经不想再去操心了。。