13FAll Top100 要全奖的CS小弟。。沧桑了。。。

[复制链接] |只看干货 |混合, cs, 定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (667)

14% (115)    👎
定位
申入学年度: 13
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MA
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
论文/科研经历: 1在投国际会议,和教授合写的,估计是2作。1计算机图书co-author。除了教授就是我负责这书。3大二暑假上海某游戏公司实习俩月。4实验室在新校区,没时间去,现在课太多,今年暑假学校有必须去的软件公司实习1月,暑假实习完后就直接去实验室。
学科竞赛/奖励: 基本无。
背景的其他说明(如牛推等): 目前无牛腿,估计就找到教授推吧,或者更牛的最多找到院长了。。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近心情郁闷,课太多,整天都米时间。。
我是真心想去做pH.D的,而且家里情况之允许我全奖PH.D,就是必须得全奖。 所以说麻烦大家帮我看看我这个情况。。该怎样?。。

参考下大家的意见,小弟虚心接纳。

上一篇:申请结束,苦等结果
下一篇:虽然4.15还没有到,但是我就是想问问。。

升级   9.9%

bosshugoboss 2012-3-28 12:38:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
宝贵经验:
好好搞GPA,不知道你的3.3是什么概念,最好能到85,major higher。
Paper尽力而为,别因为这个耽误了GPA,大四上课少了 也有时间搞学术的。. From 1point 3acres bbs

申PhD一定要在PS里mention感兴趣的老师,然后套磁,不过,这都是半年后的事情了。
在做科研的同时稍微记下同一方向的老师,以后也方便选校。

个人觉得40以后的有希望,不过随着竞争越来越激烈,套磁感觉是必须的。

升级   9.78%

Adam57 2012-3-28 12:39:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (67)

4% (3)    👎
你这个背景,全奖PHD不难。。

升级   54.58%

nostal 2012-4-4 09:47:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (207)

2% (6)    👎
楼主背景太强了,亮瞎我的狗眼

楼主| kobezhaowei 2012-4-4 11:38:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (667)

14% (115)    👎
楼主背景太强了,亮瞎我的狗眼
nostal 发表于 2012-4-4 09:47

额。地里神牛众多,我这只是水农一枚啊。。

升级   38.86%

YogaDee 2012-5-1 21:45:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
TOP100全奖应该没啥问题,楼主加油!

升级   7%

liohzhee 2012-5-11 14:52:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主陶瓷是关键,科研经历为主,T能刷再多刷几次吧。

升级   7.4%

urbanwood 2012-6-24 01:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
陶瓷吧,感觉教授对陶瓷的学生虽然不回复,但是会有印象。审核下来会留心

rrison 2012-6-24 01:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
gpa 3.2 没有论文
悲剧啊
肿么办呢

升级   0%

Guxinchi2000 2012-7-5 11:53:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
可以试下全奖PHD!