<

[OPT] OPT 材料缺失会不会通知?

|只看干货
K | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (140)

14% (24)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,LZ最近首次寄出了 post-OPT 申请材料。用的是FedEx。当时我把材料放进包裹里后就给了工作人员,没注意FedEx工作人员是否帮我把信封封口(seal),万一他忘了,导致材料丢失的话i-797c会告诉我材料丢失吗?还有,如果是我自己填错了材料或者少寄了东西,USCIS会通知我么。lz没经验,当时忘了把所以材料拍照了,所以现在无从查起是否寄错了东西。。。

阿矾 2018-3-1 04:53:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   94% (3887)

5% (223)    👎
K 发表于 2018-3-1 04:51
噢噢,请问RFE是怎么发给我的?mail么,还是email?大概什么时候会发RFE呢?谢谢大佬

mail。开始审的材料的时候,大约70天以后。你拿到receipt number后,如果70天后真的RFE你,可以在USCIS网站上查到状态变成了“Request for Evidence",然后等正式的mail到,上面会写你缺了什么。然后你把缺的东西寄回去吧。

求opt快下来 2018-3-1 05:11:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1206)

0% (11)    👎
我觉得是你自己吓自己…

阿矾 2018-3-1 04:38:57 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   94% (3887)

5% (223)    👎
缺东西了会给你发 request for evidence问你要材料的 = =

评分

K + 10 谢谢大佬

楼主| K 2018-3-1 04:51:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

阿矾 发表于 2018-3-1 04:38
缺东西了会给你发 request for evidence问你要材料的 = =

噢噢,请问RFE是怎么发给我的?mail么,还是email?大概什么时候会发RFE呢?谢谢大佬

sdq1688 2018-3-1 04:58:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1613)

8% (148)    👎
首先重要材料丢失(i 765, 支票),直接deny,你连receipt都收不到。
其次材料丢失,都是RFE。. 1point3acres

最后pkg没封口,可能啥都没有了吧,寄到了是个空壳子。。。

评分

K + 10 给你点个赞!

楼主| K 2018-3-1 05:03:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ianhezy 发表于 2018-3-1 04:58-baidu 1point3acres
首先重要材料丢失(i 765, 支票),直接deny,你连receipt都收不到。
其次材料丢失,都是RFE。

噢噢,前辈寄的时候用过FedEx么,工作人员会帮忙封口么,还是要我自己封口?

sdq1688 2018-3-1 05:08:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1613)

8% (148)    👎
K 发表于 2018-3-1 05:03
噢噢,前辈寄的时候用过FedEx么,工作人员会帮忙封口么,还是要我自己封口?

我遇到的都会检查的。。。。。。