<

报个狗家的包裹

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2018
找工季节: 1-3月
工作来源: 内推
公司名称: Google
工作类别: 全职
地区: Greater New York Area
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: monthly
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
谈判,其他手头offer,目前工资对比: LinkedIn
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: 3-5年

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了很多地里的数据,好像狗家一般是先给lowball的包,然后得用competing offer去beat,整个过程及其复杂。我的情况好像正好相反,整个过程都很爽快,从给initial offer到签offer都不到72个小时。
Team match结束后,狗家recruiter就开始问我的comp expectation。我先是不肯给。但他反复追问,踢了几次皮球之后逃不过了,就根据地里的数据给了蛮高的范围,告诉他G和L谁先达到我的expectation就去哪家,recruiter当时在电话说,壮士啊,这个要价有点高,比较困难的说,但我尽量凭我的三寸不烂之舌去说服comp team哈。结果一天之后就给出了个initial offer,直接达到了我的要求,base比我要求的还高,只是没有sign-on。我就要求加sign-on bonus,给了个范围,但comp team只肯给
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
。知道狗家给sign-on相对小气一点,看在整个包裹还不错的份上,加上L给match的组不喜欢,我就从了G。

狗家新的RSU都是monthly vest的。

评分

flykite083 + 5 超级实用的信息!
blactangeri + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
crazymarbury + 3 +++

上一篇:代报New York Life Data Scientist实习包
下一篇:Amazon offer
 楼主| kqxqx 2018-3-3 10:15:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cszhazha 发表于 2018-3-3 07:34
像楼主工作这么久,再跳槽的,下班后也是在一直刷题吗

主要是下班后和周末,和《摩登时代》里面的卓别林一样,走路都在刷题。。。说多了都是泪

包包子 2018-3-3 02:19:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主是做什么方面的呢~这么大的包裹
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| kqxqx 2018-3-3 02:27:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
包包子 发表于 2018-3-3 02:19
楼主是做什么方面的呢~这么大的包裹

没啥特别的,general SWE后端,主要是PhD + 工作4年多了,另外有L的competing offer

包包子 2018-3-3 04:17:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
kqxqx 发表于 2018-3-3 02:27
没啥特别的,general SWE后端,主要是PhD + 工作4年多了,另外有L的competing offer

那应该是给的l5的comp只是没有title了……

楼主| kqxqx 2018-3-3 06:45:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
包包子 发表于 2018-3-3 04:17
那应该是给的l5的comp只是没有title了……

有可能,我面试的时候是有1轮system design的

janelyxa 2018-3-3 07:29:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
这个RSU是按股数还是按钱给啊?

cszhazha 2018-3-3 07:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5444)

3% (194)    👎
像楼主工作这么久,再跳槽的,下班后也是在一直刷题吗

idatascience 2018-3-3 07:40:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (450)

11% (59)    👎
恭喜楼主大包~去狗家哪个组啦?

楼主| kqxqx 2018-3-3 10:13:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
janelyxa 发表于 2018-3-3 07:29
这个RSU是按股数还是按钱给啊?

说了是按钱算的啊,要是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
股,那可以随便把妹了