<

[OPT] 我知道我申请的晚,但我还是很急!!!

|只看干货
remix | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (821)

1% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

的确是申请的太晚了,也没想到这么快找到工作,也没想到OPT这么慢!太慢了,急死人。

我的是75XXX,我知道5XXXX的都还有人没收到呢...我就更急了,但是急也没啥用,能加急吗?问问大家加急有用吗?

12.26 recieved
入职时间3.19(下礼拜),好担心被撤销OFFER,因为对方似乎挺着急让我上岗的。

更新下,我这公司说要我先白干,等拿到EAD卡才开始给我打钱,是真的着急要做东西。我心态很崩,觉得又耻辱,又没辙,好像也不得不接受,没其他offer。
yangyuan 2018-3-24 08:39:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (94)

7% (8)    👎
等拿到EAD卡才开始给你打钱,还是说拿到EAD卡才开始给你算钱?
如果说前者那么并不算是白干。

另外楼主哪家公司呀,竟然敢这么搞?
我们学校一直强调强调没有 EAD 绝不工作,是违法的,并且只有你是受害者。
学校说之前有人在公司要求下提前工作了,然后离职跟公司闹翻了,结果公司出示证据这人之前非法工作,然后就被取消了i20。

xwu36 2018-3-16 03:10:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
哎,今年是真的慢,楼主下礼拜是肯定赶不上了,还是得发邮件给公司往后延几个星期吧。加急的话,个人加急来看成功率不高。从公司要需要你入职的support letter,找congressman帮你催,成功率更高。

xwu36 2018-3-16 03:11:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
我也往后推了两次,之前也有同样的担心,不过好在公司和manager比较开明,表示理解。希望你也好运。

Dorothyrxr 2018-3-16 03:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
我也往后推了两周 66xxx,还好公司外籍雇员特多 hr特别理解

littledeer1222 2018-3-16 04:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
71XXX 的本来这周就应该去上班了,现在还坐在家里哭着等卡
当务之急是给HR和manager发真情实意痛哭流涕的email告诉他们你很想去但是USCIS很慢,推迟入职时间。
相信大部分公司都能理解的,毕竟招个人也不容易,不会轻易revoke offer的

楼主| remix 2018-3-16 05:13:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

littledeer1222 发表于 2018-3-16 04:21
71XXX 的本来这周就应该去上班了,现在还坐在家里哭着等卡. 1point3acres
当务之急是给HR和manager发真情实意痛哭流涕的e ...

只想哭- -

耕地 2018-3-16 07:49:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
啥公司呀楼主?

楼主| remix 2018-3-16 10:55:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

耕地 发表于 2018-3-16 07:49
啥公司呀楼主?

垃圾公司 找不到工作 先凑合活着吧

tracyghz 2018-3-16 12:07:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (280)

4% (13)    👎
先干着也挺好啊,在家等卡没事干才着急呢。。。。我80xxx的,已经推了一个月了

耕地 2018-3-16 15:46:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
remix 发表于 2018-3-16 10:55
垃圾公司 找不到工作 先凑合活着吧

先攒经验吧