【室友】[已解决]UMich北校区Northwood求合租

|只看干货
zach | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
UPDATE:找到啦~室友就是楼下跟贴的那个~嘿嘿。感谢国家,感谢一亩三分地

常来的人应该都比较了解我了,目前积分14478,朝着1w5去了~水王,能说,但是其实人很安静。属于你想聊天我能陪你聊到满意为止,知心哥哥、情感热线都不在话下,如果想安静,没问题,我宅一周都可以。脾气好,性格好,不脸红不生气。

不抽烟,能喝酒。对开Party无热情但不反感。做饭技艺不佳但是暑假会努力学。有驾照,估计第一学期左右会买车,欢迎室友蹭车。

以上。有意的站内信联系 ^_^

下一篇:【室友】有没有去uc berkeley 的女生,征人合租
iq28 2010-4-13 12:16:42 | 显示全部楼层
我觉得。。随便找个,在那边其实呆在家里时间也不是很长。

iq28 2010-4-13 12:17:09 | 显示全部楼层
到了那边再用心找以后可以同路的人

楼主| zach 2010-4-13 14:25:24 | 显示全部楼层
就是怕碰到Purdue遇见的那种 上下铺还公然把GF带回来的不靠谱的人

niyuanfeng 2010-4-13 14:49:18 | 显示全部楼层
帮顶......其实你还不如征个GF干脆
话说这么早就能订房子了啊

duanmupeiyi 2010-4-13 15:31:05 | 显示全部楼层
很想去UMich投奔Zach啊~

yingcheng 2010-4-13 16:30:27 | 显示全部楼层
如果我也能有这么nice的室友就好了~~

楼主| zach 2010-4-13 19:07:12 | 显示全部楼层
帮顶......其实你还不如征个GF干脆
话说这么早就能订房子了啊
niyuanfeng 发表于 2010-4-13 14:49
GF是能征来的么…………

楼主| zach 2010-4-13 19:07:35 | 显示全部楼层
很想去UMich投奔Zach啊~
duanmupeiyi 发表于 2010-4-13 15:31
唉 羡慕你们CA的人那么多,很方便找合租唉

楼主| zach 2010-4-13 19:07:54 | 显示全部楼层
如果我也能有这么nice的室友就好了~~
yingcheng 发表于 2010-4-13 16:30
=.= Cheng MM肯定也是很nice的室友~