<

MS.AD [CS@Duke], [@Columbia] 选校求助

ddqq99 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
两个CS MS ad
刚想答应Duke, Columbia的来了……

Duke两年,系小,人少,师生交流多,方向有限,在北卡,不太繁华。
Columbia一年半,系很大,人很多,研究多,方向全,在纽约,很繁华。. 1point3acres.com

两个地方对我都有诱惑,北卡是因为有朋友在这边,虽然不在Durham,纽约是因为毕竟大城市,各种资源都多一些,纽约呀
. .и
现在了解Duke多一点,实习、研究都找得到,就业也可以,导师看中继续phd的话也挺方便(虽然我现在还不确定是就业还是继续),因为人少吧,所以机会还是挺多的。

对哥大这些方面还不是很清楚。不知道大家有没有了解的。刚看US News,Columbia 17,Duke 27了,伤心……最近被选校搞得实在是……

谢谢了!

上一篇:【共同富裕】拒了CS offer@Lehigh &amp; UML
下一篇:ZZ....麻烦不去USC的同学据掉AD(附USC据AD方法)感谢名单更新中~
Muirer 2010-4-16 20:10:58 | 显示全部楼层
0%
100%
1   👎
83%
17%
我觉得肯定是duke吧

不是都说columbia的ad水么?

nirizhou 2010-4-16 14:52:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%

这个果真很纠结~
不过lz对什么方向感兴趣?只要不是我遇到的阿三。。都好的。。。. 1point 3 acres
不过本人一向神往Duke。。。观点可能有偏差。。。

filbert3 2010-4-16 16:52:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
这个确实很纠结...

zach 2010-4-16 23:47:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
据别人说,哥大的CS MS不水……. Χ
不过如果我是lz,还是会选Duke,因为哥大招的人太多了…………

楼主| ddqq99 2010-4-17 13:56:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
这个果真很纠结~
不过lz对什么方向感兴趣?只要不是我遇到的阿三。。都好的。。。
不过本人一向神往Duke。。。观点可能有偏差。。。
nirizhou 发表于 2010-4-16 14:52

现在感觉对什么都没兴趣了唉,听说Duke的老师都很nice的~~而且本身不是大城市的人就比大城市的人和善热情很多
发现自己现在对Duke有小小情节了,可家里人意见太强烈了,要么学FE,想学CS就得去哥大……

楼主| ddqq99 2010-4-17 14:02:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
我觉得肯定是duke吧

不是都说columbia的ad水么?
Muirer 发表于 2010-4-16 20:10

人招的确实是很多,但我觉得到那以后还是看个人努力
现在在想干脆拼死拼活一年半读出来工作算了,比Duke少半年,整个花费差不错
舍不得Duke

楼主| ddqq99 2010-4-17 14:06:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
据别人说,哥大的CS MS不水……
不过如果我是lz,还是会选Duke,因为哥大招的人太多了…………
. 1point3acres.com zach 发表于 2010-4-16 23:47

感觉是印度人的天下了,第一大群体,然后是中国人

去哥大竞争应该很激烈的,纽约那地方节奏又快,Duke的话就休闲多了吧,过得比较舒服

还能再犹豫两天,不行了,最近被选校搞得严重缺少睡眠

zach 2010-4-17 14:38:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
现在感觉对什么都没兴趣了唉,听说Duke的老师都很nice的~~而且本身不是大城市的人就比大城市的人和善热情很多
发现自己现在对Duke有小小情节了,可家里人意见太强烈了,要么学FE,想学CS就得去哥大……
ddqq99 发表于 2010-4-17 13:56
家里人如果没有你了解的多的话,为啥要完全遵从他们的意见?
是你去duke,又不是你父母去

greedyrouter 2010-4-17 15:56:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   47
94%
6%
Duke今年人挺多的  PhD招了19个
如果是因为排名的原因就不必想了 因为排名一直在变 你可以查下前几年的排名历史