Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[娱乐休闲] 【创造101】有人和我一样讨厌杨超越和朱天天吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yichuanzhang 发表于 2018-5-16 08:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (40)

2% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
特别是杨超越,感觉是来拉低女团智商的。说话支支吾吾不知在干嘛,莫名就前三了,也没有过硬的表演水平,替排在她后面的小姐姐们不值。ZTT也是差不多的类型,不过排名不靠前没这么大的仇恨值。

评分

球球你长点心吧 + 10 虽然我不看这个节目,但觉得你们讨论这个好.

上一篇:有人在追创造101吗
下一篇:看到地里的八卦我司
我的人缘0
chaobu 发表于 2018-5-16 09:35:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   61% (11)

38% (7)   【踩】
全局: 顶  90% (274)

9% (28)  踩
我倒是特别喜欢她。“女团智商”是什么,如果是像宣仪那样,说话滴水不漏,落落大方,上台不怯场,跳舞唱歌门门精通,那杨超越绝对是拉低女团智商。不过,这种女团智商若真那么重要,节目直接拉几个这样“女团智商高”的漂亮的女孩子演演戏就出道就好了,何必要整真人秀,要观众投票呢?去艺校里按照专业成绩,跳舞好的,长相好的,唱歌好的,学历好的,拉一个团多简单,也不会出现“替排在她后面的小姐姐们不值”。甚至这样的女团应该不少,吴宣仪也已经这样出道过了。
虽然我觉得,所谓女团里的技能,更多不过是早几年练晚几年练的区别。而且,真的上了舞台,杨超越居然表演的还不错。

为什么喜欢杨超越。我是喜欢她身上那股粗糙劲儿。尴尬,怯场,紧张,说话不过脑子,控制不住情绪,没见过什么世面,是前一份工作在工厂里打工,下一步就因为两千块管吃住毫无基础的跑去做了女团的那种粗糙。是台下练习怎么也练不会,羡慕别人,偷瞄别人,又边练边哭又哭又笑的那种尴尬。这些让我觉得非常真实有趣。对,有趣,这是其他漂亮姑娘很难有的。你们瞧不起的,讨厌的这些,都是我看着能忍俊不禁的。并不是每个笨拙粗糙尴尬的人,都有能力和魅力让我有这种感觉。比如 ztt 故意尴尬和不合时宜的笑,就令我厌烦,她俩的粗糙感是有区别的。这可能就是所谓的路人缘儿。

我喜欢杨超越,是因为在她身上我能体会到我曾经以及现在偶尔的笨拙,失态,情绪化,能想起我从小镇青年走到更大世界时,充满误入感的时候,想起羡慕别人的精致完美的心情,想起自己一路好像浑水摸鱼,狼狈不堪,支支吾吾,不合时宜的时刻。那些一直优雅,从容,精致,从小优越环境,良好教育的女孩子可能是很难理解的,甚至会令她们反感,令她们想问“凭什么”, “凭什么”你什么都不好,居然结果还不错。而我们这些“村民”,只会哈哈一笑。

我的人缘0
cute2333 发表于 2018-5-16 09:44:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   83% (5)

16% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
为什么要讨厌杨超越!!!!!! 村花完全赢在路人缘~~猪天天才讨厌

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-5-16 12:12:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   40% (2)

60% (3)   【踩】
全局: 顶  85% (917)

14% (157)  踩
chaobu 发表于 2018-5-16 09:35
我倒是特别喜欢她。“女团智商”是什么,如果是像宣仪那样,说话滴水不漏,落落大方,上台不怯场,跳舞唱歌 ...

粗糙个啥,就是有意的在卖傻大妞的人设,博观众缘,能走到这种舞台上的,还能真有傻大妞?

再一个,唱歌跳舞样样不行,天天光喊口号说要努力,你特么从今天才开始努力,其他姑娘努力了十几年了,你靠一两个月想弯道超车,现实吗?这不是卖鸡汤是什么?

我的人缘1
shiloh00 发表于 2018-5-18 03:56:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  71% (1170)

28% (462)  踩
唉 我不想吐槽我的直男男朋友 天天上上腾讯视频给杨超越刷票  脑残!!

我的人缘0
xxcchh 发表于 2018-5-17 05:20:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  70% (88)

29% (37)  踩
bagelbagel 发表于 2018-5-16 11:28
额。。。有人不喜欢yamy吗

有!特别是在她不选倪秋云的时候,我就想她真是个心机girl。

我的人缘0
sqy90 发表于 2018-5-17 00:29:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
竟然有人在这儿讨论101。。。对不起,人太多,分不清谁是谁

我的人缘1
ivoryue 发表于 2018-5-16 10:55:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  95% (65)

4% (3)  踩
ztt和杨超越这两个人的剪辑和排名一眼就感觉像是拿了剧本的。综艺都是有人设和剧本的了解一下。

ztt应该是用来转移视线和转移舆论关注点的,反正最后进不了团,拿来替其他几个争议人物挡挡舆论集火,方便暗箱操作。龙丹妮美滋滋。

杨超越不出意外是要出道了吧?目前镜头和剪辑都是比较捧的,虽然本人不吃zz和说话不过大脑的村花人设(而且她本人其实不zz),但是路人吃啊,有颜任性咯。

建议看这个节目看个乐得了,不要真情实感。八卦论坛有关于tx压某几位选手的票以及另外有几位选手票数莫名其妙短时快速增长的讨论。我第一次见有个妹子的票数还能负增长的...非常搞笑了

我的人缘0
Mimikyu_ 发表于 2018-5-16 10:20:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (23)

17% (5)  踩
莫名其妙乱吼乱叫真的很烦,像是精神状态不太稳定的样子。。。其它还好

我的人缘0
marooned 发表于 2018-5-16 10:18:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (238)

11% (31)  踩
背着锅盖来说一句,从没看过她的各种part,她一要张嘴直接跳过。我觉得都不是女团智商的问题了,如果她真本人这样,那我觉得她连正常人的智商水平都没达到。如果是硬装的,那不是把观众当傻逼吗。有人就说她本来农村出来的,很多事情有情可原,但恕我眼拙真是一点都没在她身上看见真诚二字。从底层爬上来的更知道珍惜努力吧,她这种破罐破摔当众发疯的,真不像农村草根,更像资本堆出来的有恃无恐。选女团是干啥的,又不是选模特选脱口秀选女主播,看她练习室那个别扭劲儿就烦。你要是不想练又怯懦你参加这个节目干嘛的啊?如果这么抗拒那你下次发表顺位直接退出吧,谁也不欠你的,把机会留给更多德艺双馨的妹妹们。论脸,有很多没镜头被淘汰的小妹妹们不输你;论能力,希望最后出道女团的下限没这么不堪。

我的人缘0
jusminerain 发表于 2018-5-17 03:32:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (116)

8% (11)  踩
ztt就不说了 简直了…… 一到她我就快进
ycy的话 可以参考一下韩版101的演员妹子 虽然人家是有后台镜头多的爆炸
可是真的零基础一步一步努力进步 不找理由 狂练 拉了无数好感最后成功出道
看看土创 也有段奥娟 舞蹈零基础 一直苦练啊
想做idol的话只有脸怕是不够吧 业务至少过关吧 成团了不拉后腿吧
希望ycy加油 毕竟丑小鸭努力努力变天鹅这种 大家都挺喜欢的 一直哭抓眼球 长时间就腻了……

最后实名pick 毛毛球 五选一 紫宁 段奥娟 赖美云 李紫婷!

补充内容 (2018-5-16 11:38):
补充一句 wb有人8了ycy以前的微博还是哪里的回帖 和别人辩论逻辑清晰 连我看了都不自觉点头 觉得她说得挺对 所以看不懂为什么要弄这个人设…… 我很能理解她第一场上台之前在下面哭的那段 感觉是真情流露 后面就

我的人缘0
laopeng1000 发表于 2018-5-16 11:15:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  70% (19)

29% (8)  踩
陪女朋友看了点 直男思维就是 脸基本是不可逆的(后天逆的很明显还不如不逆) 身材可以减肥 唱歌跳舞什么的 还不能练出来么 就算不顶级 差不多一个团体也是可以的~还能比刷题难么?

我的人缘0
jixiang719 发表于 2018-5-16 11:18:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (77)

21% (21)  踩
杨超越主要考颜值 本来就农村人说不清楚话

我的人缘0
bagelbagel 发表于 2018-5-16 11:28:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (353)

15% (64)  踩

我的人缘0
marooned 发表于 2018-5-16 11:31:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (238)

11% (31)  踩
bagelbagel 发表于 2018-5-16 11:28

有,前11里面我有六个雷

游客
请先登录