一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接
一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 【面试准备-资料-心得】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ZZCathead 发表于 2018-5-26 07:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (46)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (311)

0% (3)  踩

2018(4-6月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推|BayArea 码农类General全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
结束了一段时间的面试征程,留下一些准备过程中用到的资料,造福地里的朋友们。
抱歉设了120的分数限制,也是希望大家努力为地里提供有用信息,大家互相帮助。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
心得:

写到这儿才发现,其实也没什么心得,想到自己乱七八糟准备了一堆,结果面试只面了冰山一角,让我体会到了台上一分钟,台下十年功。非要有个什么心得,我觉得就是坚持吧,准备面试是个苦差事,面试被拒时常发生,心态崩个两三回再正常也不过。想必除了大牛以外,每个辛辛苦苦准备面试的人都会经历,收到据信以后,深夜在床上辗转,望着天花板,思考人生的一刻。别难过,其实这个时候你就已经成长了。头脑发热的时候喝点儿凉水,情绪低迷的时候喝点儿鸡汤,挺一挺,其实都会过去的。想来人生不如意之事十有八九,所以嘛,常想一二,不思八九。坚持住,你一定可以的!

最后,祝大家找工作顺利,早日拿到理想的offer!加油!

评分

BracedSalmon5 + 3 谢谢
yvetteyt + 3 很有用的信息!
juicy_eggplant + 3 给你点个赞!
michenall1 + 3 给你点个赞!
bybyisking + 3 几方面都总结的很精到,感谢!
xxw289 + 5 给你点个赞!
kiawe + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
knight20150116 + 3 很有用的信息!
大雷若潘 + 3 给你点个赞!
ylin0603 + 1 给你点个赞!
何曾渡光 + 3 很有用的信息!
Venus + 3 谢谢楼主!!真的很有用!!
nicezg + 5 给你点个赞!
骑麂少年 + 5 很有用的信息!
nice_lady802 + 5 很有用的信息!

上一篇:有没有小伙伴一起整理加拿大IT企业CS的SDE工作
下一篇:一个全职岗位掰成的实习岗位,没有intern字样如何获取CPT?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · amazon|主题: 86, 订阅: 29
  • · CS|主题: 203, 订阅: 14
我的人缘0
claire0716 发表于 2018-6-8 14:45:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (68)

6% (5)  踩
如果我很富,就给楼主加一吨的大米!

我的人缘0
小鲸鱼啾 发表于 2018-6-1 14:56:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
顶起!一篇非常实用的帖子 满满的干货 感谢楼主分享!

我的人缘0
gypsyjustride 发表于 2018-6-2 02:06:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (94)

16% (19)  踩
感谢楼主分享!!

我的人缘0
jeffzhang8716 发表于 2018-6-2 02:57:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (34)

8% (3)  踩
感谢楼主分享

Data Structures for Coding Interview in Python
一亩三分地独家折扣20% off

我的人缘0
jzhao59 发表于 2018-6-2 03:01:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
十分感谢楼主的分享

我的人缘0
coco125 发表于 2018-6-2 04:57:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (94)

22% (28)  踩
满满的干货,感谢楼主分享。

我的人缘0
flywingangel 发表于 2018-6-2 05:17:53 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!!

我的人缘0
ShiqiFight 发表于 2018-6-2 05:23:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (20)

23% (6)  踩
感谢楼主分享

游客
请先登录