[OPT] 许愿 136 快点制卡吧 崩溃了要

|只看干货 |工作身份, opt

kikototo | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题 3/12 received 周围绝大部分I-765的case早就有动静了 偏偏把我跳过去了
很绝望 和公司说了要延期入职 但是也不知道应该延期到什么时候
找了学校DSO 不管 说等待时间不够长
提交了inquiry 希望尽快有结果
给自己装备了Jirachi 求Jirachi跨界显灵!
cherylchen1123 2018-5-30 01:00:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
唉,我也是136XXX到现在也没有动静,我看了一下前后十个号,就只有3个136 没动了。。。然后我想online inquiry,但是不知道为什么上面按提示我不能inquire因为现在时间还不够长。。。

楼主| kikototo 2018-5-30 01:23:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
cherylchen1123 发表于 2018-5-30 01:00
唉,我也是136XXX到现在也没有动静,我看了一下前后十个号,就只有3个136 没动了。。。然后我想online inqu ...

我是在myaccount那个网上inquiry的 或者你也可以打电话试试 我看有人说打电话和网上提交好像差不多?

tater 2018-5-30 04:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Jirachi 是什么?

cherylchen1123 2018-5-30 04:59:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
好吧,我上网用myaccount也不让我file。我今天看到我前面那个人制卡了。。本来我们两个都是那几个没有制卡的人之一,结果这位同志今天制卡。。瞬间有点没了依靠的感觉。。